產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3642|回復: 19

飛機裝陀螺儀

發表於 2012年9月17日 07:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我有一顆GY 240很久以前裝直升機的,
可以裝飛機嗎?裝飛機好飛嗎?還沒飛過飛機
正要組裝。

上一篇:請問小 Orange 六動起飛沒多久就收不到訊號
下一篇:自行製作+自行設計+廢物利用=鯊魚機
發表於 2012年9月17日 07:11 PM | 顯示全部樓層
當然可以!不過可能要把敏感調低一點來配合,一般裝垂直舵有連動轉向輪起飛時可以跑的很直,當然也可以裝副翼輔助飛行。
 樓主| 發表於 2012年9月17日 07:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 kkk6kkk6 的帖子

了解,我想裝垂直舵,謝謝解答。
發表於 2012年9月17日 08:32 PM | 顯示全部樓層
想請問若裝上GY401到Rudder, 是否一定要數位舵機呢??
發表於 2012年9月18日 08:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 LamaV3 於 2012年9月17日 08:32 PM 發表
想請問若裝上GY401到Rudder, 是否一定要數位舵機呢??

面板上面可以選,不過,裝在 Rudder 幹嘛?裝在副翼才有用吧。
發表於 2012年9月18日 06:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 disciple 於 2012年9月18日 08:48 AM 發表

面板上面可以選,不過,裝在 Rudder 幹嘛?裝在副翼才有用吧。

因為樓上二樓的大大說裝上Rudder可以幫助地面起飛時行直線嘛, 我的P-51 rudder是連同尾輪的.
至於裝幅翼對我來說可有可無呢, 因為這台P-51夠大所以飛起一來已經很穩定呢