產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5195|回復: 7

遙控器托架

發表於 2012年9月12日 10:32 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
飛直昇機時,拿著控時件很累又不穩的事.所以我一直在找尋自己合手的遙控器托架.在前陣子看到曾權大哥用的托架,哇! 這不就是我想要的嗎 !二話不說馬上也來敗一個.

我原來的托架是這個。只是買來時,托盤上的下方擋板及四角的止滑墊都是我後來自己再加工的。不然控在上面會滑來滑去無法固定。而它附的二條細頸帶,後方那條我換成相機包較軟的肩帶。

直到曾權大哥分享了這個好東西.這托架可以適應各種尺寸的遙控器,並且固定後穩固性也不錯.設計的人還有留 Fpv的孔位,未來想要飛Fpv的人還可以在前方架上監視器架.抱歉,控沒有擦乾淨^^

雖然它的設計已是沒什麼缺點.但在遙控器與托架接觸的六個接觸點,我還是黏上止滑墊,除了保護遙控器外,也因為止滑功能而更穩固.

如果您是跟我一樣習慣遙控器平時要收在包包裡的,唯一略為麻煩的是使用前後要拆裝一下固定座.不過也是很快.

而肩帶是利用二肩完全平均負荷,這樣在穩定性上幫助很大.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年11月23日 11:06 AM

上一篇:茶葉蛋 亞拓2012第九屆Fun Fly 第一天比賽紀錄
下一篇:Castle Line 3.52.09 出來了
發表於 2012年9月12日 11:22 AM | 顯示全部樓層
大川兄你有手汗
 樓主| 發表於 2012年9月12日 02:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wendd 於 2012年9月12日 11:22 AM 發表
大川兄你有手汗

對...所以每天晚上一定要做的工作..就是把控擦乾淨.因為隔天再擦會更難擦...

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年11月23日 11:07 AM
發表於 2012年9月18日 03:26 PM | 顯示全部樓層
有購買資訊嗎?有想買一組。pm一下
發表於 2023年11月4日 04:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
請問還有在賣嗎?
發表於 2023年11月23日 11:07 AM | 顯示全部樓層