產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10213|回復: 54

VWINRC 450

發表於 2012年9月5日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是一家左岸的廠商,我覺得這設計完全不能說是仿冒,因為機身設計完全不一樣。
因為用iPad 無法貼圖,詳細圖片請移駕下面。
http://www.rcfly.tw/viewthread.php?tid=16082&extra=page%3D1
有人買來玩過了嗎?可否提供心得?
我自己覺得,這設計改掉了很多問題。
電池內置,摔機不傷電池,相信應該很多人都有把電池摔壞的經驗吧,這設計想的真是周道。
伺服機外置,我手上pro,sport,V2/SE都有,最不想飛Pro的原因是摔機後pro最難拆也最難修。
斷個擺臂就得拆一堆螺絲整組卸下,讓我不禁懷疑當初設計pro 的人真的有自己在玩直昇機嗎?
機頭罩固定柱跟主軸座分離。我真想喊個讚,因為我已經不知道N 次了,為了摔機摔到主軸承座螺絲擴孔滑牙就得要換一個主軸承座。

其他,還有不少優點。台灣有人代理了,但是現在缺貨買不到,因為歐美賣的太好了,工廠來不及做。
我先跟賣家預定了,不知道要等多久就是。

上一篇:直升機有保固嗎?
下一篇:鳳西飛場 拾獲3顆22.2 4000mma鋰電池
發表於 2012年9月5日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kuniaki 的帖子

pro只要一摔機~要修機就讓人頭痛啊!

這個全新設計感覺真的很不錯~
只是這個品牌...我買過他的配件,精準度真的只能用很殘酷的2個字來形容而已...

如果零件準度沒問題,我會買台來裝啊!
 樓主| 發表於 2012年9月5日 12:58 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 wan0761 的帖子

我還沒用過這牌子的零配件,不過聽您這麼一說,還真的會有點怕怕。
我從以前開始玩就用過左岸零件,這幾年下來,其實左岸零件的精度已經進步不少,不知道是哪家左岸廠的slogan "我們一直在進步",我確實看到了。
那就當次白老鼠吧,反正它的價格就是左岸價,到時呷賀再來道相報。
發表於 2012年9月5日 01:01 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kuniaki 的帖子

K大~
等您的好消息喔!
 樓主| 發表於 2012年9月5日 02:10 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 wan0761 的帖子

還不知道什麼時候會到貨呢。
等到了,組裝後我會上來貼心得的。
我也沒看過實機,所以其實是想問問看有沒有人玩過。
照圖看,目前為止我只有一個地方不滿意,就是下主軸座是跟馬達座連在一起的。
因為我之前有很多次馬達座摔機後摔到翹角,馬達座變型不換的話怎麼樣都不會順。
如今連在一起,那就意味著馬達座如果要換,就得把這個總成一併換掉的問題。
這個總成上下軸承座並不相容,所以無法去用其他廠的零件來換,跟馬達座做在一起的意思是這個總成應該不便宜。
其他的暫時還沒看到。
發表於 2012年9月5日 02:40 AM | 顯示全部樓層

資料讀取中....