產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3508|回復: 18

しんかい6500 (推進器改造型)

發表於 2012年9月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
www . 1999 . co . jp / 10188560
萬代又出了一款小改造後騙錢用的!!
不過這次多加了LED喔!

上一篇:無線電遙控潛艇 探索 北美大湖
下一篇:船用 FPV
發表於 2012年9月5日 08:51 AM | 顯示全部樓層
請問一下衝潛還需要靠側邊這2具口幫忙推嗎.還是只需轉動水平翼
發表於 2012年9月5日 09:18 AM | 顯示全部樓層
樓上的, 這是靜態模型哦!!
按慣例, 連絡一下模型店,先入庫一手再說!!
發表於 2012年9月5日 09:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 civic9995 於 2012年9月5日 08:51 AM 發表
請問一下衝潛還需要靠側邊這2具口幫忙推嗎.還是只需轉動水平翼

這豬~ 不會衝~ 也不會潛喔!

它 只會眨眼睛 多了兩個 LED

要改它~ 照原設計 有五個推進器喔!
發表於 2012年9月5日 09:21 AM | 顯示全部樓層
夜店王子 什麼時候冒出來...比偶快按送出
發表於 2012年9月5日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2012年9月5日 09:19 AM 發表

這豬~ 不會衝~ 也不會潛喔!

它 只會眨眼睛 多了兩個 LED

要改它~ 照原設計 有五個推進器喔!

偶怎看都素6個耶.怎會這樣...
不管啦.....這看起來有.這樣的感覺
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=203138&page=3#pid1649201