產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1296|回復: 3

[完成] 西斯納 182 RTF, 少飛很新

發表於 2012年9月3日 04:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我真的很喜歡西斯納 182, 外型好看又好飛, 可快可慢, 巡航 50%油門很省電可以飛很久. 實在沒什麼時間玩, 看破還是讓給可以好好愛它的飛友吧.
機身: SKYARTEC CESSNA182 展翼九十幾公分
動力: 新西達2212+新西達30A 動力比原廠大, 好飛秘訣在此
伺服: 銀燕ES08A伺服器/EMAX 8G舵機 *4
螺旋槳: 兩隻黑色原廠槳, 兩隻加工過橘色槳可以裝原廠機鼻, 原廠機鼻也改過以符合橘色槳
兩個花牌電池 1300MA 20C 11.1V 放一段時間沒用應該還堪用.
遙控器配華牌 2801PRO TX+RX, 這支遙控器遙控距離不是問題, 飛到看不清楚都不會NO控.
飛機無法寄會壞, 台北市木柵興隆路底木新路口自取

改過可換橘槳機鼻

改過可換橘槳機鼻

上一篇:徵 大腳車
下一篇:亞拓PRO450 6000元
發表於 2012年9月3日 05:42 PM | 顯示全部樓層

含遙控器嗎

如果含搖控器我排一下,買了即可飛嗎。
 樓主| 發表於 2012年9月3日 06:45 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 水蛙 的帖子

是的! RTF 充電即可飛!
 樓主| 發表於 2012年9月4日 09:55 AM | 顯示全部樓層
Push