產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1988|回復: 8

02-09-2012 BAJA & RAMPAGE

發表於 2012年9月2日 10:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
周末到了..玩車時間也到了
今天去的晚一點
所以拍的不多...加上天氣不怎麼好...天黑黑,風又大
先PO照片...影片待會上

RAMPAGE

超美的大輪胎...只不過對岸貨的引擎有點不敢下手

23MM的輪座... 不然我就拿來裝BAJA的試跑看看

上一篇:請問3PK?
下一篇:★又是毒物一件 KM BAJA 1/5 5T 5SC 金龜車式樣 透明車殼 PVC
 樓主| 發表於 2012年9月2日 10:20 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年9月2日 10:40 PM | 顯示全部樓層
1/5汽油車跑草地應該是輕鬆愉快啦!
最近都在搞水面的,我的baja又一個多月沒發動囉!
 樓主| 發表於 2012年9月3日 08:22 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年9月3日 08:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年9月2日 10:40 PM 發表
1/5汽油車跑草地應該是輕鬆愉快啦!
最近都在搞水面的,我的baja又一個多月沒發動囉!

如果是平坦的草地... 那是跑得很舒服
但這邊地面不平阿...
所以又跑又跳的... 車子損害比較大一點
發表於 2012年9月3日 02:14 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 jys9273 的帖子

朱大,昨天帶我兒子去二重車場玩油房,無意間發現有人在玩引擎 baja 。剛好我有帶我的大腳車,跟現場遇到 4 台 baja 1 台 FG 的 1/5 引擎大腳車,
一起衝刺狂奔真是爽度一百~~
我昨天才發現二重車場旁邊有一大片草原可以玩大腳車~~
我想我應該會愛上它了,有機會過來一齊同樂~~
現場 電車,油車一起狂奔~~
不限車種~~