產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8360|回復: 24

利用颱風假第一次嘗試製作RC膠筏~新增試航連結囉~

發表於 2012年8月26日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因之前雙車老船掛嚕單邊船外機~所以想製作一台膠筏沿用另一邊好的船外機~於是利用近期颱風連假DIY 小膠筏~
今日下午電裝裸露上陣試航一下~感覺還不錯~因為老船外機不耐操~只能慢速巡航~在此與大家分享DIY製作膠筏喜悅~
試航影片~http://youtu.be/xSxEa0eeZ5I

上一篇:帝王號遊北埔
下一篇:青山灣船友聚會 26-8-2012
發表於 2012年8月26日 06:56 PM | 顯示全部樓層
請問船外機掛點的原因是?
發表於 2012年8月26日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c8553090 於 2012年8月26日 17:06 發表
因之前雙車老船掛嚕單邊船外機~所以想製作一台膠筏沿用另一邊好的船外機~於是利用近期颱風連假DIY 小膠筏~
今日下午電裝裸露上陣試航一下~感覺還不錯~因為老船外機不耐操~只能慢速巡航~在此與大家分享DIY製作膠筏喜 ...

請問大大黑色的管帽何處購買甚麼材質?尺寸?
 樓主| 發表於 2012年8月26日 07:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2012年8月26日 06:56 PM 發表
請問船外機掛點的原因是?

裡面齒輪掃齒~因船齡太高~齒輪不好找~訂製划不來~所以就製作一台膠筏沿用~(這應該是為自己增加船數的好藉口~哈)
 樓主| 發表於 2012年8月26日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 powerchili 於 2012年8月26日 07:08 PM 發表

請問大大黑色的管帽何處購買甚麼材質?尺寸?

我是拿比巧拼墊硬一些的海棉剪裁~塞進管中點三秒膠(多點幾次膠防進水)再噴黑漆的~^^
發表於 2012年8月26日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 c8553090 於 2012年8月26日 07:11 PM 發表

我是拿比巧拼墊硬一些的海棉剪裁~塞進管中點三秒膠(多點幾次膠防進水)再噴黑漆的~^^

看起來像市售品!!
真厲害~