產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1899|回復: 5

K100G 安裝支架尺寸

發表於 2012年8月21日 12:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
任何人都知道的K100G渦輪機的安裝支架尺寸
Kingtech 網站只顯示K140和K170尺寸
我想問的原因是,因為我有 Fei Bao L39,不知道能適合

上一篇:嘉義空軍基地-雷虎特技小組(影片)
下一篇:司派克新版viper+像真娃娃
發表於 2012年8月21日 12:23 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 falcon16 的帖子

K100渦輪機的安裝支架尺寸同K80一樣.....
 樓主| 發表於 2012年8月21日 01:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2012年8月21日 12:23 PM 發表
K100渦輪機的安裝支架尺寸同K80一樣.....

我知道,但我也沒有K80的尺寸
發表於 2012年8月21日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 falcon16 於 2012年8月21日 12:16 PM 發表
任何人都知道的K100G渦輪機的安裝支架尺寸
Kingtech 網站只顯示K140和K170尺寸
我想問的原因是,因為我有 Fei Bao L39,不知道能適合

這裡有K-100G渦輪機的安裝支架尺寸,請丈量看看,請記得要鎖好,超級噴啦
發表於 2012年8月21日 11:39 PM | 顯示全部樓層
K-100G渦輪機測試發動影片

以上這位美國飛友打算要將他的電動版F-104改為噴射版本F-104,他寫信跟偶說,這是看到彰航PAPASON兄所拍攝的104影片所產生的靈感,經過計算,推力更強,荷重更輕,推重比更大呦,重點是未來可以看影片驗證。

他的電動版F-104〈Scalercer〉
 樓主| 發表於 2012年8月22日 04:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 tony5548 的帖子

謝謝大哥 , 看來,我必須想辦法,我的Fei Bao L39 渦輪機安裝只115mm 的間隙