產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1615000|回復: 47

北部噴射機工作室新開張

發表於 2001年12月24日 06:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由全國噴射像真機冠軍 高忠平先生在此服務,任何疑難雜症均可詢問。

洽詢電話 02 29893326<font size=5></font id=size5><font color=blue></font id=blue>

上一篇:有沒有人在玩噴射引擎ㄚ
下一篇:【貼圖】國內第一次 將 Yellow Aircraft F-16 C 導風扇機改裝成 JetCat P-80 噴射引擎
發表於 2002年10月13日 10:59 PM | 顯示全部樓層
我也是今年才改玩導風扇,不過因為本身經濟能力不算寬裕,所以老婆大人只準我一年買一架,至於噴射的,.....唉!再等10年吧.
其實像我本身也是飛了5~6年了才改飛導風扇,原因當然也是為了追求刺激感,我覺得很難拿導風扇`噴射機或螺旋槳飛機飛行的感覺與動作來相提並論,有人更以有錢人與窮人玩的來區分它們,實在是太狹隘了!試問如果沒有時間的累積,誰敢用噴射機當練習機飛?至於是否有玩噴射的飛友不理會玩螺旋槳的飛友,我個人覺得不至於,我相信也有很多玩螺旋槳飛機的飛友也會不理人,既然噴射機與螺旋槳特性不能相提並論,大家何不以平常心來看待呢?
我下一架最想買的是120級的F3A特技機,因為玩現在手中的這架導風扇都快膩了,偶爾還是想飛螺旋槳飛機解癮,至於喜歡看別人導風扇摔機的,您可得離飛機遠一點,小心飛機不長眼...
發表於 2002年10月13日 11:45 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位分享想法!

小弟不才,運氣不錯,遙控飛機和真飛機都飛過(FAA PPL)。飛了這麼久,最喜歡的還是起飛和降落。

不過說實話,70萬的傢伙在地上用遙控器操作,小弟我還是捨不得,因為一架中古的Cessna 152真飛機也不過是1萬8千美金左右(大約就是70萬台幣吧!)。

我還是看看,流口水就好了!
發表於 2002年10月9日 05:55 AM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]CKC[/u] 在 2002年09月09日 上午 09:日 所發表的內容:
以前看別人飛導風扇飛機時常摔機,心裡好爽,想說好在我沒買,現在看人飛噴射的卻不常摔,心裡有點不是滋味。[/quote]

看人摔機時記得鼓掌要用力些大聲些為他們多加油~~
發表於 2002年9月14日 12:50 AM | 顯示全部樓層
老兄,別玩噴射的,免得糟人白眼,在玩模型的人,有太多人見不得別人好。
發表於 2002年9月20日 07:24 PM | 顯示全部樓層
玩噴射的怎會遭人白眼,倒是有少部份玩噴射的人會不屑與玩螺旋槳的講話吧!(這是我親身的體驗)
講錯了不要打我哦~~~~~~~