產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4299|回復: 26

發車

發表於 2012年8月5日 11:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
8月份的購物車又要啟動了,有想要買的東西再發訊息給我。
PS:麻煩大家在看物品的時候稍為注意一下物品的存量。    另外一點也順便跟大家說明一下,有些物品hobbyking會特別
     注明需要另外裝箱,當然箱子是不用錢但會有額外的重量,
     而我們買的物品都是以重量計算運費所以這箱子的重量當然
     就會算在物品上面,所以大家要特別注意一下你們買的物品是
      否需要特別裝箱,這個我也是今天才知道的因為老大買的其中
一個物品好像是四軸的架子就必須另外裝箱,還有螺旋槳也要另外裝箱

上一篇:20120729今天的飛場寫真!....
下一篇:20120805飛場寫真.....今天試機多隻!
發表於 2012年8月5日 11:23 PM | 顯示全部樓層
周董~~國內一路發有支付淘寶及貨運,這裡有討論,研究看看哈比王,濤寶雙管齊下就無敵了
http://www.efly98.com/cdb_efly98/viewthread.php?tid=122819&extra=page%3D1
發表於 2012年8月6日 08:29 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2012年8月6日 03:07 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 rorislex 的帖子

大哥:
         你指的是網址的問題嗎,放心啦我知道你貼的是什麼東西啦,
整理完後我會再把東西的清單給大家,有任何問題再跟我說就好了。
發表於 2012年8月6日 03:21 PM | 顯示全部樓層
OKOK!
 樓主| 發表於 2012年8月6日 03:39 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 rorislex 的帖子

大哥你要的12顆電池只剩10顆而以。