產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2923|回復: 8

海波浪充電器 hyperion 720i duo3請教

發表於 2012年7月26日 05:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
海波浪充電器 hyperion 720i duo3請教請問有前輩知道hyperion 720i duo3充電器如何透過電腦控制以及監看充電?
除了下載安裝官網上EOS CONTROL & DATA SUITE Software Download之外還有哪些步驟要做?(是否還有其他驅動程式要安裝)?
進入電腦的裝置管理員檢查,一直顯示''未完成安裝''已經從新卸除安裝了好幾次
啊~頭好大搞了一整天............還是不行

上一篇:E720 西裝
下一篇:PowerLab6
發表於 2012年7月26日 09:00 PM | 顯示全部樓層
我照你的網址下載安裝沒問題....
 樓主| 發表於 2012年7月26日 09:29 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 萬里馬 的帖子

我下載下來也是有這個畫面,但接上充電器後左邊的大視窗應該會顯示充電器狀態.......
但我的接上充電器還是空白.........
123 1.JPG
發表於 2012年7月26日 10:37 PM | 顯示全部樓層
要裝silicon labs的 usb driver唷
 樓主| 發表於 2012年7月26日 11:24 PM | 顯示全部樓層
歐~原來是這樣!! 大感謝~總算搞定了
透過電腦控制真的很好玩
發表於 2012年7月27日 08:51 PM | 顯示全部樓層
請問連接電腦有什麼可以玩..用了應該有一年了都不知道有什麼用.