產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1884|回復: 7

請推薦E-Revo的外殼&輪胎

發表於 2012年7月23日 02:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
即將入手的大E, 想要換一個殼and輪胎, 有沒有相對便宜好用的?原廠的可能會令我失去玩車的樂趣(想到美美的殼被刮花, 漂亮的輪胎被磨平... 沒辦法無後顧之憂)
因為想要保存起來,當靜態模型的時候再裝上欣賞...
請各位大大推薦一下吧~ Thanks!

上一篇:雷虎 EB-4 S3 引擎越野車 是用那台啟動台
下一篇:看辣妹專用車
發表於 2012年7月23日 03:01 PM | 顯示全部樓層

車友的兩個車殼
敝人隨便剪接的,傷眼誤怪
發表於 2012年7月23日 03:30 PM | 顯示全部樓層
建議把它換成這樣比較ㄘㄨㄚ~
發表於 2012年7月23日 03:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bionic1st 於 2012年7月23日 02:51 PM 發表
即將入手的大E, 想要換一個殼and輪胎, 有沒有相對便宜好用的?原廠的可能會令我失去玩車的樂趣(想到美美的殼被刮花, 漂亮的輪胎被磨平... 沒辦法無後顧之憂)
因為想要保存起來,當靜態模型的時候再裝上欣賞...
請 ...

那建議買兩台
無刷雷沃很漂亮
改裝品也一推
對岸很多同胞改成全車金屬 全車閃樣閃亮的 這樣你說捨得下地嗎

大腳車是無法避免又摔又撞的
若要靜態欣賞 又要下地玩 真的 建議買兩台
發表於 2012年7月23日 04:12 PM | 顯示全部樓層
車殼多買一個就好了,胎就原廠胎或是用E MAXX胎皮就行了,大胎齒輪容易掃唷!我裝大胎跑的話扭限都鬆個半圈左右!
 樓主| 發表於 2012年7月23日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 2-5樓 的帖子

感謝二樓冰大的影片分享
麥坤那個車殼還瞞不錯的, 只可惜現在缺貨中...

感謝三樓T大的建議... 只是這車殼應該不便宜吧, 且看來好像是自己DIY的, 買不到... 哈哈

感謝四樓的MOSFET 大, 理想上是這樣沒錯, 但往往買一台就被抱怨了, 一下子買兩台大概會被女王給xxx了

感謝ddyss2000大的建議
看來買這車, 似乎沒辦法省喔... 不知道可否裝其他台灣廠的胎喔?
是不是像 大S 需要一組六角轉接座?