產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2697|回復: 9

失火了!火燒機啦!!有影片!!

發表於 2012年7月17日 10:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

火燒機啦!!!!!!!有烤雞吃嚕...哈哈哈..是吃烤鴨...

上一篇:看看.聚精會神的英姿
下一篇:夜航跟蝙蝠相撞
發表於 2012年7月17日 10:42 PM | 顯示全部樓層
完了  把爾嚕殺............
發表於 2012年7月17日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 龍岡小任 的帖子

我弟弟救了我的把魯沙我要請他吃虱目魚月大隊長笑的最開心我請他吃3片虱目魚月最可歌可泣是我師父==平哥==我們這一掛沒把他搞成金毛獅王我看也很難==師父您辛苦了為了表示我對您的敬愛我決定請您吃8片虱目魚月和5組保力達限10分鐘吃完---------
 樓主| 發表於 2012年7月17日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a0930888791 於 2012年7月17日 11:18 PM 發表
我弟弟救了我的把魯沙我要請他吃虱目魚月大隊長笑的最開心我請他吃3片虱目魚月最可歌可泣是我師父==平哥==我們這一掛沒把他搞成金毛獅王我看也很難==師父您辛苦了為了表示我對您的敬愛我決定請您吃8片虱目魚月和5組保力 ...
吼........我也不顧身命危險拍的也粉辛苦ㄟ...沒想到連...1片虱目魚月都沒有...你好偏心...給你吃鴨屁股啦...ㄅㄨˊ .......放個響屁...挖哈哈哈..
發表於 2012年7月18日 12:58 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 龍岡小任 的帖子

好啦-----我知道你很辛苦請你吃一片啦--那你不要在哭鬧了哦
發表於 2012年7月18日 02:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 龍岡小任 的帖子

首航雖然成功ˋ但在夜航時卻發生火燒機意外 還好機子沒事,可憐的C-140又要住院了 唉!今天夜航四人闖關兩人成功兩人失敗 大隊長迫降車笨抖........失敗 阿凱火燒巴魯沙........失敗給你們一個雪恥的機會ˋ星期四的P-40首航和c-140的復航只許成功不許失敗 否則就要罰飛一星期的免洗餐具而且還要跟牛ㄅㄟ..ㄅㄟ一起飛