產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3283|回復: 15

[完成] [售] 拆賣 450 SPORT FL 空機+電裝 (35X 450M DS520)

發表於 2012年7月16日 09:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
已全部售出

[strike]空機身 $2200 [/strike](預定) 售出
電裝:
        [strike]MD933*3  $480 (飛友預定)[/strike] 售出
       [strike] DS520*1 $800 [/strike](預定) 連機身售出
        [strike]450M*1 $500 [/strike](預定) 連機身售出
        [strike]BL35X*1 $ 500 [/strike](預定) 連機身售出
        [strike]小姨子*1   $800  (wendd預定)[/strike] 售出

已改斜齒~尾驅主齒改內有金屬襯套

運送會拆解機體

機上軸承都已更換日制軸承(十字盤以上~因為剛買還很新~未更換)

尾傳動導輪軸組也已更換 H45099

上一篇:V200D01重新上架含2801控跟接收
下一篇:[★已完成交易★] 售3GX 9.5成新以上
發表於 2012年7月17日 06:57 AM | 顯示全部樓層
可惜這小姨子太"恰"了'不會調'不然就帶回家'幫推一下
發表於 2012年7月17日 07:33 PM | 顯示全部樓層

不要娶細姨.....小姨子不要....可以議價嗎?

PM電話給我啦...
 樓主| 發表於 2012年7月17日 07:56 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 李國華 的帖子

謝謝幫推...
 樓主| 發表於 2012年7月17日 07:59 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 polysaint 的帖子

已PM給您囉....
發表於 2012年7月17日 09:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 鍵盤戰神 的帖子

PM電話給我啦...