產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1386|回復: 14

[完成] V200D01重新上架含2801控跟接收

發表於 2012年7月16日 09:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
賣V200D01改4F180含2801控跟接收全部4000不含運除了照片中4動接收自動平衡(副翼)時好時壞其他功能正常 最好面交當面試機 不然售出 不接受退貨(砍價的請直接按上一頁) 20120626_0bb46edec8c5dccbc1975zNfiyw1KPA8.jpg 20120626_4f7f3dd6cc73f2f0db1aRzgZIicjp6wU.jpg 20120626_7d23c5a5c2dc534feedbzRrqy1pvSBK3.jpg 20120626_67d3b262c38920c3f331jwrtHF949HfW.jpg 20120626_ed2a5f823c2e4520bb4640Tfyia5lBZo.jpg 20120626_fe063ee791beb1f85d12Vowrj1YGD5l5.jpg 20120626_63523ecd885bfdcba813b9Kcn46WQtAI.jpg 20120626_fff1769cfd9f09d37801Mr8wyQO0siLQ.jpg

上一篇:450 直升機 ..
下一篇:[售] 拆賣 450 SPORT FL 空機+電裝 (35X 450M DS520)
 樓主| 發表於 2012年7月17日 08:16 AM | 顯示全部樓層
推上去一下~~~~~~
 樓主| 發表於 2012年7月17日 11:25 AM | 顯示全部樓層
2801是美過手還有照片上的原廠電池壞了所以沒付喔!
 樓主| 發表於 2012年7月17日 11:12 PM | 顯示全部樓層
推上去一下喔~~~~~
 樓主| 發表於 2012年7月18日 08:39 AM | 顯示全部樓層
推一下!以調好機好飛喔!
 樓主| 發表於 2012年7月18日 05:47 PM | 顯示全部樓層
推一下!以調好機好飛喔!