產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1596270|回復: 19

1/18小電車4WD(法拉利式樣加改車燈)

發表於 2006年7月2日 03:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NRX-18小車一部
適合居家甩尾用~
輪胎稍微改一下就能享受四輪飄移的快感

上一篇:請問有人用過 Novatech or enRoute 小車(1/18)用的無刷電變嗎??
下一篇:京商mini-z的放電晶體中部那裡有在修理
發表於 2006年7月2日 11:51 PM | 顯示全部樓層
很正點的車車喔.舵少銀兩阿
 樓主| 發表於 2006年7月3日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2006年7月2日 11:51 PM 發表
很正點的車車喔.舵少銀兩阿

空車(含馬達)+透明未剪車殼在1500內(上阿拍自己找找看囉)
伺服要小一點的 電變和接收的尺寸也都要小一號!
原廠動力是配180馬達 我改了350馬達!玩飄移速度不輸1/10的哩!
發表於 2006年7月3日 12:31 PM | 顯示全部樓層
最近也在看這台車,請問它原配有油壓避震嗎?? 耐操嗎?? 改 350 馬達是需要買改裝品來,還是自己動手一下,就可裝了, RJ-122 的接收器放的進去嗎??
 樓主| 發表於 2006年7月3日 01:52 PM | 顯示全部樓層
避震應該不是油壓的!不過有扣環可調軟硬~
四輪獨立懸吊跑起來還滿穩的!結構剛性不是很好!軟式車體貼地性比較好
若要改很爆的話建議X-RAY會比較適合! 有350的馬達座改裝品~不過不便宜
我是自己改的 鑽幾個洞就省500以上!
你說的接收我不清楚大小!不過硬裝上去應該是可以!車殼大概會墊高一點吧
發表於 2006年7月3日 02:00 PM | 顯示全部樓層
四輪飄移的快感 不錯讚的樣子