產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4269|回復: 21

田宮 大牛頭 復刻版 開箱

發表於 2012年7月6日 03:24 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天收到的~~~~熱呼呼 好大一盒
內附電變 ~價格沒破萬~~~
不過我有加買 金屬軸承 轉向伺服器 接收器 噴漆罐  
馬達 老闆書原本就付高扭力~不用換

IMG_0175 (640x480).jpg
IMG_0176 (640x480).jpg
IMG_0177 (640x480).jpg
IMG_0179 (640x480).jpg
IMG_0180 (640x480).jpg
IMG_0182 (640x480).jpg
IMG_0183 (640x480).jpg
IMG_0186 (640x480).jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月26日 03:17 AM

上一篇:大熱天卻很冷清.....快來炒一下氣氛...
下一篇:請問八八基地何時有聚會?
發表於 2012年7月6日 04:49 PM | 顯示全部樓層
真漂亮!! 還附雙馬達電變!!
發表於 2012年7月6日 07:34 PM | 顯示全部樓層
組好分享一下照片唷~~請問大大空車買多少ㄋ!
 樓主| 發表於 2012年7月6日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 siemens236 於 2012年7月6日 07:34 PM 發表
組好分享一下照片唷~~請問大大空車買多少ㄋ!

因為我是有加購一些東西~~空車好像9千多快一萬~
目前進度~~60%
說明書看起來很簡單~~~不過每張圖都要做2遍~~總算完成動力組件~~
IMG_0189 (640x480).jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年4月26日 03:17 AM
發表於 2012年7月6日 10:07 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 MOTOGP 的帖子

看起來都是塑膠件跟電鍍品居多~~有金屬的部品嗎?
輪胎比我ㄟ大s還大很多= ="
發表於 2012年7月6日 10:11 PM | 顯示全部樓層
恭喜新車入庫

原廠馬達先用著~在平地衝來衝去還堪用啦

至於高扭力與否~等到你把差速鎖住玩低速攀岩的時候就會發現差別在哪裡了!!

拍賣只有鬍子有刊耶~9900不知道有多少人會鑫動哩!!