產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1351|回復: 6

求助--我很哈

發表於 2012年7月3日 08:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
某天..
我:老婆,你覺得電器產品一個要1萬多算貴嗎??
老婆:那要看什麼東西阿?
我:那你覺得手機如何?  (婉轉的測試中)
老婆:恩...還好耶!!
我:(直接切重點了)那一台電池的充電器1萬多你覺得勒?
老婆:蛤.....1萬多也太貴了吧!!
我:可是我剛剛說手機你就覺得還好...一樣都是電器產品阿!
老婆:可是手機可以天天用阿!充電器不行!!
我:(完了需要更有力的功能強調)它可充很多種電池阿!!而且是迅速!是迅速喔!!
老婆:那手機電池能充嗎??
我:(蝦毀..我不知道ㄋㄟ,只好硬著頭皮說)ㄟ...基本上喔..只是電壓的設定問題啦..如果可以用,充電一定是一瞬間就好了。
我真的想買....誰能提出功能強大的應用方法,足以讓人不買不行的感覺
另外高階點的充電器為啥都需要買電源供應器,不直接做在一起就好??

上一篇:請問一下..我的小奧羅伺服機換完後出問題了..(以修復)
下一篇:台中市南區放船新點
發表於 2012年7月3日 10:11 PM | 顯示全部樓層
一、說可節省充電時間,如此可以預留更多時間陪家人。
二、電供和充電器當然可以設計在一起,不過會變很大台,而且不見得會更便宜,目前讓玩家自行搭配,或許可使用舊有的裝備頂著先,如充600以下機子可免用千瓦電供。
發表於 2012年7月3日 10:13 PM | 顯示全部樓層
高階點的充電器為啥都需要買電源供應器,不直接做在一起就好??

直接做在一起就好....更貴了   , 分開便宜一些 .
外出時接汽車電瓶時用不到電源供應器.
發表於 2012年7月4日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 0615 的帖子

試試(一).....直接說.....我很需要這台....很好用也沒有比他更便宜了....
........(二)......................如果我買比這台貴的電話你就OK嗎?那花更多....電話費好貴ㄟ..  
........(三)......................玩飛機比玩3C還省...家店更貴...........................
發表於 2012年7月4日 08:58 AM | 顯示全部樓層
做老公一定要誠實.................
絕對不可以...買13000...說1300..............
發表於 2012年7月5日 07:52 AM | 顯示全部樓層
老婆 : (靦靦帶ㄋㄞ~聲的說~) 阿你係充電充飽沒~~~~
老公 : 妳不給我買充電器 就算充飽電也不給你用.........(看妳比較哈 還是我比較哈)
老婆 : 錢拿去 去買充電器~  充電器給你用 老公你給我用
老公 :