產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2818|回復: 10

6月26ㄖ 捷報 捷報 又發生空中撞機

發表於 2012年6月27日 02:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太經典的畫面.........
                                                                 http://youtu.be/Nvj2EsLh8tM?hd=1

Tatung toy.s 062.JPG

人都變大光頭啦....

人都變大光頭啦....

人都失蹤了

人都失蹤了
Tatung toy.s 047.JPG
Tatung toy.s 049.JPG
Tatung toy.s 043.JPG
Tatung toy.s 011.JPG
Tatung toy.s 030.JPG
Tatung toy.s 045.JPG

上一篇:晚上龍岡大操場天空上紅紅藍藍亮亮的
下一篇:每天夜航
發表於 2012年6月27日 02:59 AM | 顯示全部樓層
太屌了 兩台大嘴鳥空中擦撞,阿展的駕駛員被我的槳削成光頭.機頭罩和機艙罩不翼而飛 慶幸的是兩台飛機都平安降落 這次的空安事件又添一起還好無人傷亡 真的是太刺激了!
 樓主| 發表於 2012年6月27日 08:31 AM | 顯示全部樓層

最好笑的是

人偶都不見了,有一個人偶還變成-大光頭呢!!!

人偶還變成-大光頭

人偶還變成-大光頭
發表於 2012年6月27日 08:30 PM | 顯示全部樓層
看完影片捏一把冷汗 , 身為龍崗的1員,有些話還是必須講,瘋狂的飛行當然很快樂,安全還是第一要務,不要搞到大家不能..........,話說到這裡,祝大家飛行愉快
發表於 2012年6月28日 02:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 h22668196 於 2012年6月27日 08:30 PM 發表
看完影片捏一把冷汗 , 身為龍崗的1員,有些話還是必須講,瘋狂的飛行當然很快樂,安全還是第一要務,不要搞到大家不能..........,話說到這裡,祝大家飛行愉快 ...
我知道你想說"不要搞到大家不能自己ˋ只好把自己的存款提出來買飛機飛" .....我想沒那麼嚴重啦!
發表於 2012年6月28日 03:10 AM | 顯示全部樓層
空中撞機(時間3:30)是電小二老闆的嗎?拍得真好~搭配烏雲的氣候更加刺激~真的有夠經典~ 我是謝振忠啦~什麼時候要教我飛阿