產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1775|回復: 3

嘉義有幫模型引擎模合???

發表於 2012年6月24日 05:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我有一台飛機32引擎  放很久了 好像不太能用了 想說把他模合 再來飛 ....有大大 能跟我説ㄇ 嘉義縣(市) 有幫人模合的店ㄇ ??? ^^

上一篇:EXTRA-500首航
下一篇:阿瑞的機機
發表於 2012年6月25日 03:26 AM | 顯示全部樓層
大ㄟ: 安內得幫我帕公告啊內!! 謝謝喔!!.....現在還有人願意花錢請人家幫他代磨合引擎的客戶不多了, 加上木精油又比汽油貴....無棄嫌ㄟ~就來吧!!
PS: 樓主這顆引擎也未免太~大~了吧?! 我還以為是320cc的勒!!
 樓主| 發表於 2012年6月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2012年6月25日 03:26 AM 發表
大ㄟ: 安內得幫我帕公告啊內!! 謝謝喔!!.....現在還有人願意花錢請人家幫他代磨合引擎的客戶不多了, 加上木精油又比汽油貴....無棄嫌ㄟ~就來吧!!
PS: 樓主這顆引擎也未免太~大~了吧?! 我還以為是3 ...
大大 你有店面ㄇ  可以打地址給我ㄇ我有空過去看看 ..
發表於 2012年6月25日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 1314 於 2012年6月25日 12:45 PM 發表
大大 你有店面ㄇ  可以打地址給我ㄇ我有空過去看看 ..

店面喔?! 以前有開啊! 在德明路+ 中興路口~<<專家模型>>.....
在那生活了一年半, 後來~店面太貴, 撐不下去, 搬到玉山路+中興路口,
又開了半年多~撐不下去了, 又搬到高雄大寮,
在那邊又開了一年~終於決定....店面不開了, 改 "網拍" 生活....
最後還是又回到嘉義~自家!! 電腦打開~就可以做生意了!! 不用店租....
營業至今~服務大眾!! 專修~引擎,  也專收 "RC孤兒" ...哈哈!!
目前居住在番路鄉~童年渡假村~對面....自家=沒有店面, 無棄嫌就來吧!! 要來前先來電告知!! 要來就快, 不然~可能要到台南去生活了!!