產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2855|回復: 4

浴火重生的F-22 準備首航,誓要破除里港F-22魔咒!!!

發表於 2012年6月23日 01:54 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20070916_527af8cfea14ae54f84a1X7yzNCsiTxo.jpg 里港摔掉的F-22至今已有三架,本人的第一架噴射機F-22在起飛第一迴旋後即告失控,療傷了二年...此架F-22係北部飛友的火燒機,趁著兩週的大雨,在家搞了全機的板線卯釘,誓要破除里港的猛禽魔咒!!!
http://www.rctw.net/thread-59422-1-34.html

上一篇:F-16 衝入滾滾隘寮溪!!
下一篇:請問台灣的大大有沒有玩小型噴射機
發表於 2012年6月24日 08:07 AM | 顯示全部樓層
哇...........真讚
當初失事後我就將機身贈送給朋友了,沒想到會有再見到的時候
那首航我應該去觀禮的
ps.我就是北部的苦主...哈哈哈

發表於 2012年6月26日 09:06 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 steven56 的帖子

哇,老哥,作為當年的目擊者,本來我以為25秒俱樂部就到此落幕了,沒想到竟然又復出了,看了南部苦主勇士的故事,誠懇建議您最好還是乖乖待在台北,用剛學回來了西藏神功助念就好。
 樓主| 發表於 2012年6月28日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 yahksw 的帖子

本週日即要展開自2007.9月失火後的第一次首航 ,敬請期待!
發表於 2012年7月5日 01:43 AM | 顯示全部樓層
請問理事長,這台F22重新首航了嗎?