產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3296|回復: 19

HBX 1/24 大腳 也有第五輪@@

發表於 2012年6月13日 05:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上了180馬達 又改鋰電 起步 油門一敗 他會摔的狗吃屎...   突然想到加個第五輪 會不會 比較不會跌倒^^
我把車子拿起來看 看看哪邊可以鎖 我看到車屁股 差速殼的後面2個螺絲孔
讓我想到 以前小時候玩軌道車的 青蛙腿 或許可以直
找了好幾間 都沒賣青蛙腿了....   之後去一間認識的書局 老闆 把他多年收藏的青蛙腿 給我 然後我買了2支裝導輪的鋁合金桿子 來當鎖點 ....   就這樣給他裝上去啦
鋁合金一體成型的那種 青蛙腿 也許可以直上!!  沒屋頂有賣... 有HBX的車友 可以試試看^^

來個近照!!

來個近照!!

再來個全車照^^

再來個全車照^^

上一篇:HBX 海博星 大腳 開箱文
下一篇:海博星HBX 1/24 mini 開箱+無刷改裝
發表於 2012年6月13日 06:05 PM | 顯示全部樓層
今天打電話過去問~~
賣家說沒貨了~~
我也想買~~
發表於 2012年6月13日 09:25 PM | 顯示全部樓層
我對這台也越來越覺得有興趣了 ><"
 樓主| 發表於 2012年6月13日 10:55 PM | 顯示全部樓層

回復 歐爸 evonne775

沒屋頂 目前有 3個賣家有賣這台
歐爸大 如果你要改無刷 建議別買越野的喔 他車殼柱超級短...   空間有限!!
大腳的空間最大!!
evonne775大 趕緊入手一台吧^^
這台超好玩^^  記得改鋰電池  用180馬達 就可以直接 翹孤輪囉^^
這台鋁合金件很多  不輸LOSI 的1/24 且改裝起來比LOSI便宜太多了!!

發表於 2012年6月14日 08:14 AM | 顯示全部樓層
藍董~~~~你算是高手囉!!    我就是留兩台一台越野~一台大腳~因為他們車體都是一樣! 可以互相交換改車車!        藍董~~~換我想請教您!   改鋰電跟無刷~要去哪買~跟線路安裝!   拜託~~~  謝謝您無私教導!!  (哈哈~拜託啦! 因為我是生手)
 樓主| 發表於 2012年6月14日 10:20 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 sndb741 的帖子

我無刷還沒改....   沒意外 無刷今天會到!!  
改鋰電 超簡單!!  首先 錫焊工具 JST插頭 公*1 母*3 準備好
作法是左右兩邊 電池盒 拆開  把母的接頭 負極焊在左邊 正極焊在右邊 或者 相反也可以... 反正就 正負極 各焊一條 拉出來就對了!!
之後再做一條並連線 就好了!! 或者 你只要用1顆玩 就不用做並連線就接一顆玩就好了!!  電池盒中間的擋板 要切除 電池蓋中間 有凸出來的也要切除!!  這樣就完成囉!!
鋰電大小晚點或明天補充 因為我原本的 C數小 容量小 玩的不爽... 我有叫另外兩種 容量較大 C數也較大的!!  重點是還比較便宜....  不知道今天會不會到