產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2341|回復: 8

小董的小青首航

發表於 2012年6月7日 07:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
炎熱的6月天,戰地記者偶來到太原飛場...

一不小心,就拍到小董的小妾------小青

端午節還沒到,小青就飛上天空漫舞,婀娜多姿身影

簡直讓小董魂牽夢淫...玩弄操---控她!!請看影片吧.........

上一篇:大鐘~~快來看~!!
下一篇:LOGO800來太原!!
發表於 2012年6月7日 09:14 PM | 顯示全部樓層

太原目前700級主力 ~~ SAB  GOBILN

算一算也有四台左右了吧…
發表於 2012年6月7日 10:40 PM | 顯示全部樓層
其實不是四台....連小董一共是5台....
 樓主| 發表於 2012年6月7日 11:36 PM | 顯示全部樓層
沒錯,一共有5台.只剩小吳那台還沒組好....
目前亞拓機450還是太原主力,亞拓中大機只剩我的550一台
和吳大哥700F3C一台,原本亞拓600 700全倒....主力為M3D600和GOBLIN.
發表於 2012年6月8日 06:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年6月7日 23:36 發表
沒錯,一共有5台.只剩小吳那台還沒組好....
目前亞拓機450還是太原主力,亞拓中大機只剩我的550一台
和吳大哥700F3C一台,原本亞拓600 700全倒....主力為M3D600和GOBLIN. ...

哈~恭喜小董首航!
小吳那台也已經在飛摟~
所以太原5台Goblin都已經升空了....^O^~
發表於 2012年6月8日 08:23 PM | 顯示全部樓層

我的青蛇已升空

報告蕭大哥.我的Goblin已經升空了.只是還不敢...操下去..
to:鐘少..雖然我的蛇電裝差您的青竹絲一截.但飛起來與700e(相同電裝更顯差異)確實不同.好飛
亞拓的機子也好飛.只是跟不上改款的速度