產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 730|回復: 7

[誠徵] 急徵600n主槳或貼現

發表於 2012年6月6日 03:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
希望各位飛場前輩支援囉?

上一篇:售 KST DS-215 MG ★已完成交易★
下一篇:700N機殼
發表於 2012年6月7日 08:36 AM | 顯示全部樓層
是照片中的槳,要找另一支來配對嗎?
槳背顏色是白色還是黑色?
這支重量多少?
資訊提供詳細一點,配對成功的機會就會大一點!
單支,整付的我都有,你的需求是甚麼?
 樓主| 發表於 2012年6月7日 09:56 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 HUBERT 的帖子

首先感謝大大的回應…我要找132克的600n主槳其它就不拘了有可以告知我的嗎?謝了
發表於 2012年6月7日 11:37 AM | 顯示全部樓層
照片中的亞拓600MM槳,有2種款式。
一種是槳背顏色為白,一種是黑。
兩者槳端圓弧設計不同,萬一配到不同款式,
就算兩隻重量完全相同,可能因為切風受力不同,
而造成嚴重抖動,至無法飛行!
 樓主| 發表於 2012年6月7日 04:00 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 HUBERT 的帖子

哦…是這樣子哦-又學到了 …一般不知道的總認為重量才是重點…
槳背顏色為白…哪就白的啦…有嗎?大大可以告知小弟哪才有可尋
發表於 2012年6月7日 04:31 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 songyy0056 的帖子

黑的,白的,我都有單支。
現在我知道你要的是兩面都白的。
要回家秤一下才知道重量,如果彼此誤差在3g內就沒甚麼問題。
我現在用的槳有一付也是拼湊起來的,相差達6g,一樣配重好後
飛行一段時間了,也沒出現甚麼異常狀況!
我是飛油直,電直就不知道了!