產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5294|回復: 18

鳳翔車隊聚餐邀約

發表於 2012年6月3日 07:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時間:6/23星期六(端午節)晚上6:30
地點:天饌美食餐廳(高雄市武營路)
費用:每人約350元吃到飽(20人以上免收一成服務費)
002.JPG 20100203095156.tien-chuan-a.jpg 20100203104342.tien-chuan-02.jpg 20100203104342.tien-chuan-03.jpg 20100203093832.tien-chuan-b02.jpg 20100203104342.tien-chuan-05.jpg 20100203104342.tien-chuan-06.jpg

上一篇:5.27 鳳翔聚會 旗津風車公園
下一篇:旗津飆沙~~趴兔
 樓主| 發表於 2012年6月3日 07:59 PM | 顯示全部樓層
報名:小白鉄金鋼
    阿蘭的(倫)
    黑格x2
    小劉
    昆池
    小胖
    炒飯x4
    欽仔(隊長)
    沈永清
    雄仔
    嘉慶
    鐘誠
    豐裕
    跳躍天使
    阿華
    黃永清
    進仔
    理事長x2

發表於 2012年6月3日 08:10 PM | 顯示全部樓層
我排1 請PM .啊不對我是神祕人.請留言就好.幾點.免費嗎?如果是我這邊100人+++++ .場面夠大吧!
 樓主| 發表於 2012年6月3日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 SO0202 的帖子

啊·······安呢叨好,我飽啊!!!!!! photo08.3.jpg
發表於 2012年6月3日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 SO0202 於 2012年6月3日 08:10 PM 發表
我排1 請PM .啊不對我是神祕人.請留言就好.幾點.免費嗎?如果是我這邊100人+++++ .場面夠大吧!
抱歉~此物品不賣給神祕人~所以排隊系統自動失效!除非亮出你的底牌~阿不然...........................
發表於 2012年6月4日 06:47 PM | 顯示全部樓層
不錯~粉好~這下可樂了