產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1330|回復: 8

想買Matt Black Spin blade 610mm 600級大槳的請進

發表於 2012年5月31日 10:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有沒有人想購買Matt Black Spin Blade 的610mm 大槳呢?

雖然阿ben暫時沒計劃要進610mm 的Matt Black Spin blade 610mm 大槳~
不過考量610mm 可以通用在600級的機子 如M3D 600/600E/600 PRO/X50等等~

問看看大家的意願~想要買槳的出個聲吧~

應該只要有個數量~我就可以逼阿ben進了~哈哈

價錢部分應該會落在3500以下~(估算價格~)

等確定有數量的話~再請阿Ben 精算摟~

想要的趕快來報名吧...^^~

快來感受Matt black Spin Blade的快感!!

上一篇:SPIN BLADES "matt black" 700mm主旋翼測試
下一篇:無核心高壓伺服機隆重登場
發表於 2012年6月1日 12:42 AM | 顯示全部樓層
在一次做service給大家。。。。。即然有需求,那我做代理商就不能漏氣。給一個大家都可以接受的價格。。。。。$3300matt black spin blade槳610mm.希望大家多多捧場,不要讓我備太多的貨就好了。spin blade的槳一定不會讓你失望,尤其是matt black. matt black是spin blade裡的高級產品。
發表於 2012年6月1日 01:06 AM | 顯示全部樓層
我要一組...
發表於 2012年6月1日 01:47 AM | 顯示全部樓層
這樣問好像有點豬頭.........請問有白色塗裝的槳嗎?
 樓主| 發表於 2012年6月1日 09:23 AM | 顯示全部樓層
哈~那我也來一組好了~數量加一!

歡迎有興趣的飛友一起來阿~

阿Ben 給上不錯的價錢~ 610mm 賣3300

P.S Matt Black 的意思是消光黑, 所以他的槳是消光黑色喔...^O^

白色部分就要問阿Ben了~
發表於 2012年6月1日 11:19 AM | 顯示全部樓層
如果只是白色的槳,那就是純粹的spin blade槳。價格比較底,跟一班的好槳差不多。反而不突顯差易性,所以目前只會進700級的3d槳(暫時還未進口)等進來後,好用才會考慮進600級槳。這樣說可能有點不好意思,本代理所進的貨都是比較偏向高級品。這樣才可區分獨特性。