產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1037|回復: 5

GAUI X5 馬達主齒一問

發表於 2012年5月28日 05:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近口味變重了,突然覺得X5轉速不夠高,小弟電池是用亞拓4600 40C這個電池設計不良,沒幾次就懷孕了,給X5也嫌重,不過堪用啦!至少比T牌4000  20C的有力不少,問題來了..........請問馬達主齒有套件可以改嗎?

上一篇:3GX PIT/AIL 插反怪現象...
下一篇:求助:哪位大大用过雷虎的GT-5三轴陀螺仪的
發表於 2012年5月28日 06:01 PM | 顯示全部樓層
以500~520mm槳..X5配16T.轉速已經很高了
買顆65C的雷霆或脈衝試試看
 樓主| 發表於 2012年5月28日 07:22 PM | 顯示全部樓層
我有兩台X5都是買人家脫手的,也不知道馬達齒是多少?只覺得兩台的轉速好像都差不多............
最近迷上500E PRO那種超高轉速,只有一個字"爽",感覺比450pro改4400kv還暴力
發表於 2012年5月28日 10:26 PM | 顯示全部樓層
910KV馬達配16T.也差不多都是這樣配置
剩下就是用45C以上的電池去互補.配合較輕的槳
發表於 2012年5月30日 11:29 PM | 顯示全部樓層
直上12S 吧  你會愛死  4025  550  KV  配13T (宜蘭千祥有)  電池用2200的   這才是王道
發表於 2012年5月30日 11:43 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 葉翰霖 的帖子

我的x5我用原廠馬達和銅齒,沒定速,油門曲線開85 85 85  和90 90 90就已經很噴了, 怎麼你還會覺得轉速不夠呢??? 口味吃那麼重喔,

這是我之前去北京,當地飛友幫我拍的影片 油門曲線也才 開85 85 85而已,這樣我就覺得很噴了,全機都是用x5 標準配備 ,沒改動力,電池只有25c 而已

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzNDY1NDU2.html

小彭