產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7432663|回復: 15

1/16 T26E4

發表於 2006年6月23日 05:06 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011/01/07 現況: CIMG1785.JPG
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
同步發表於坦克兵工廠.....
偶來發表換裝金屬套件後的心得(這有點算冷飯熱炒...)
話說之前到銀河模型(老闆人很親切喔)抓了M26的金屬齒輪箱+金屬動輪+金屬履帶,回來後立刻著手換裝,(趁著難得動焊槍的機會順便加強了一些焊點)換裝後,在操作上感覺齒輪箱噪音稍大,不過履帶的重量感真不是塑膠履帶能比擬的~作動時嘎嘎作響的很有感覺~

第一張:履帶下垂的重量感

第一張:履帶下垂的重量感

第二張:由於重量增加(全備重量約3~4KG),懸吊動作變明顯了

第二張:由於重量增加(全備重量約3~4KG),懸吊動作變明顯了

第三張:車體的附加裝甲板,以"塌米呀"白膠板製作

第三張:車體的附加裝甲板,以"塌米呀"白膠板製作

第四張:裝上車體,卡上即可,免黏著;在進行車體檢修時可以卸下來~

第四張:裝上車體,卡上即可,免黏著;在進行車體檢修時可以卸下來~

第五張;很堅固喲~~怎麼動都不會掉~~~~

第五張;很堅固喲~~怎麼動都不會掉~~~~

第六張;車長曰:哈哈哈~~不管是虎啊虎王的俺都沒在怕的啦~!!砲手曰:大仔~還少個炮盾的附加裝甲哪~~!! ... ...

第六張;車長曰:哈哈哈~~不管是虎啊虎王的俺都沒在怕的啦~!!砲手曰:大仔~還少個炮盾的附加裝甲哪~~!! ... ...

第七張:車長曰:啥米?俺CALL去F連要一個回來!砲手曰:迷錯!別讓F連那輛超級潘興的砲手笑偶們光有大砲,卻是 .. ...

第七張:車長曰:啥米?俺CALL去F連要一個回來!砲手曰:迷錯!別讓F連那輛超級潘興的砲手笑偶們光有大砲,卻是 .. ...

順便連炮盾的部分一起解決

順便連炮盾的部分一起解決

這樣才算是巨砲重甲啊

這樣才算是巨砲重甲啊

來張未夠班的黑白照-XD

來張未夠班的黑白照-XD

上一篇:坦克遊戲
下一篇:邀請各位高手加入玩兩足機器人
發表於 2006年6月23日 05:51 PM | 顯示全部樓層
不錯唷,粉用心唷,......哈哈我的也是M26有機會交流交流吧...
發表於 2006年6月23日 05:57 PM | 顯示全部樓層
不錯喔!也想弄一台玩!
發表於 2006年6月23日 07:29 PM | 顯示全部樓層
請問獵殺坦克標誌是噴漆的嗎 ?
還是去那買的貼紙 ?
發表於 2006年6月24日 09:00 PM | 顯示全部樓層
不错啊  真实好啊!
發表於 2006年6月25日 09:18 AM | 顯示全部樓層
讚....感謝分享...