產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1603|回復: 2

Mega Power 830 DC 充電問題

發表於 2012年5月24日 12:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟剛買一台Mega Power 830 DC充電器
但跟b6使用差很多..請問會的大大教一下

我是使用3.7v200mah一拖三再充電
但設定liPo CHARGE 0.7A
C=600            11.1vp 按開始
但都會顯是錯誤 CHECK THE BATT OPEN CIRCUIT
請問是哪裡設定錯誤
以上我是使用自製350W POWER 使用
-----
在請問我有先用POWER 明緯 S350-24 充電器會顯示以下
INPNT BATTERY VOLTAEG ERROR

請問這圖上要按哪個.到這沒按.進入會顯示以上錯誤

請問這圖上要按哪個.到這沒按.進入會顯示以上錯誤

上一篇:請問電池的效能和壽命是否只看內阻就足以辨別?
下一篇:新買的並充板燒掉了
發表於 2012年5月24日 08:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿同伯 於 2012年5月24日 12:18 PM 發表
小弟剛買一台Mega Power 830 DC充電器
但跟b6使用差很多..請問會的大大教一下

我是使用3.7v200mah一拖三再充電
但設定liPo CHARGE 0.7A
C=600            11.1vp 按開始
但都會顯是錯誤 CHECK THE BATT OPEN CIRCUI ...

你一拖三是串聯還是並聯?
串聯的話C是200  11.1v
並聯的話C是600 3.7V才對
 樓主| 發表於 2012年5月24日 09:48 PM | 顯示全部樓層
已排除.原來是自製power 假焊接
重新銲接已正常..

串聯的話C是200  11.1v
並聯的話C是600 3.7V才對..

你的設定.充電器會顯示設定錯誤.
------
3.7v200mah 一拖三充電
設定liPo CHARGE 0.7A
C=600           11.1vp
----
這樣設定就可以正常充電..也謝謝回答..