產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4388|回復: 15

有人曾經加入青航會嗎?

發表於 2012年5月23日 08:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天無意間被我發現一本我在民國75年9月12日加入中國青年航空研習會的會員證  最讓我驚訝得是證件裡面塵封20幾年的照片.這是我.........

上一篇:偽裝的小TDR操3D
下一篇:常到三重河堤參觀的超級新手
發表於 2012年5月23日 09:07 AM | 顯示全部樓層
這張算嗎  警備總司令部關防 IMG_0881.JPG IMG_0882.JPG
發表於 2012年5月23日 09:10 AM | 顯示全部樓層
敝人是以區域飛行協會名義團體加入的!!!約在民國70年左右???
好像沒有這種小冊子???而是一張證書???
歐對了我的飛行協會是高雄市[眼鏡蛇航空模型飛行會]!!!
現在已經不復存在了!!!
但是協會的大印章與專門用來印在團服有協會名稱的網版印刷裐板都保留下來了!!!
發表於 2012年5月23日 09:54 AM | 顯示全部樓層
漂泊的黑狗兄
 樓主| 發表於 2012年5月23日 11:11 AM | 顯示全部樓層
哇!我覺得我已經很老了   竟然有人比我更老劉學長2470號 我是2621號  這張證件有過去的歷史痕跡  想當時玩遙控飛機不是像現在這麼便民 而且又貴  還有其他學長嗎?
發表於 2012年5月23日 12:05 PM | 顯示全部樓層
我老媽從香港帶回Sanwa兩動搖控器, 台南市誠乙模型店老闆要我申請青航會證件.

民國68年的事, 證件應該還在。