產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 13150|回復: 74

2012柑園跑道再進化.....

發表於 2012年5月19日 03:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自從機場重建....跑道一直是大夥心中的一顆大石!!雖然已經整地壓實,但源源不絕的小石頭卻成為烤漆飛機的殺手!!現在我們先把它鋪上"傳說中"的抑制席......待6月3日柑園會內賽看看其耐用度還有實用性如何?!若是不錯....便再加長跑道長度!....若不佳....就在尋他法囉!!

下貨準備施工.....

下貨準備施工.....

一捲的寬度比預期的好!!

一捲的寬度比預期的好!!

小周堅持要的"會員獨享長草區"留給你啦!哈哈哈!!

小周堅持要的"會員獨享長草區"留給你啦!哈哈哈!!

辛苦的老范!! ....還被鐵鎚敲到手!!

辛苦的老范!! ....還被鐵鎚敲到手!!

上一篇:你在看我嗎.......你可以再靠近一點(雙翼機開箱文)
下一篇:恭喜小周,榮登F3A委員長
 樓主| 發表於 2012年5月19日 03:12 PM | 顯示全部樓層
再來就請會員們愛惜使用啦!!.....雖然造價不高....但挺累人的!!車輛嚴禁進入ㄚ!!另外再看看有無其他更精進的方法!!
發表於 2012年5月19日 03:29 PM | 顯示全部樓層
不錯不錯.........
發表於 2012年5月19日 03:55 PM | 顯示全部樓層
偶也來學一學小周大...........
你在看我嗎.......你可以再靠近一點喔...........
中午12點整.拍個照片.甚麼柑園飛場起大(霧)阿??????
照片 177.jpg
發表於 2012年5月19日 04:10 PM | 顯示全部樓層
范大辛苦了,應該車冷氣開太冷,下車溫度高鏡頭起霧吧
發表於 2012年5月19日 04:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 h22668196 於 2012年5月19日 04:10 PM 發表
范大辛苦了,應該車冷氣開太冷,下車溫度高鏡頭起霧吧

沒有錯.被阿尼基說對了.是鏡頭起霧了
把鏡頭給它擦一擦就好了........
照片 179.jpg