產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6646|回復: 29

彰航飛行歸詢影片,F104G+F5E+幻象2000

發表於 2012年5月17日 02:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
時序來到1975年的516,彰航的飛官們8點一到便一個接著一個陸續抵達王功基地了……..首先地勤人員已經按部就班一一將戰機運抵大坪並進行最後的測試巡檢完畢並加滿油料!
9:00分許依照原訂的試航計畫,首先由TONY隊長試航F-104G, 一連三個航次試航的大成功也同時帶動了整體飛行的圓滿!

上一篇:F-22第四號機.編號:065.測試後燃器
下一篇:幻象2000-5精彩操演
發表於 2012年5月17日 03:58 PM | 顯示全部樓層
papason兄.辛苦了...感謝分享.沒眠沒日吼...叫隊長辦桌嘎你補一下.ㄚ我做陪客啦
發表於 2012年5月17日 04:04 PM | 顯示全部樓層
開場配樂不錯喔,Papason兄有用心製作 改天請你喝小米酒啦
 樓主| 發表於 2012年5月17日 04:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年5月17日 03:58 PM 發表
papason兄.辛苦了...感謝分享.沒眠沒日吼...叫隊長辦桌嘎你補一下.ㄚ我做陪客啦

TONY兄,以上是阿強兄的言論,也代表本人的立場!
 樓主| 發表於 2012年5月17日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年5月17日 04:04 PM 發表
開場配樂不錯喔,Papason兄有用心製作 改天請你喝小米酒啦

美賣喔!可以大口就飲的小米酒,喝起來回味無窮!讚~讚~讚~
發表於 2012年5月17日 04:59 PM | 顯示全部樓層
Papason兄加速剪輯作業辛苦了。

Papason兄選萃豪邁優雅的樂音再加上小伍哥經典歷史的精緻照片=無價

美夢成真還可以隨時細細品味,真正感謝啦!

再次感謝彰航弟兄們的辛勞幫忙,沒有大家的提攜、星式計劃無法如此順利的完成。

感謝德哥在雨季來臨前正確的決定出勤時段,感謝小伍哥與阿強兄的美妙歸詢照片分享、感謝Papason兄與CPS兄攝影分享。

也再次感謝戴瑞文兄精心製作F-104.KIT並穿上精緻的美式西裝、再次感謝歐正義兄細膩的內部安置超像真的座艙製作與高規格快速的安心修復作業,也感謝小伍兄對於像真LOGO隊徽製作與塗裝考據的專業指導。

金正發自心底感謝大家,有您們真的好。