產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2397|回復: 9

凱哥的飛機上樹了~~~

發表於 2012年5月7日 10:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
凱哥~~~叫你第一名啦!!!
話說今天傍晚龍岡大操場來了一台吊車

到底發生了什麼事?快來看熱鬧去。

為何大家都往樹上看?我也來看看。

再近一點看~~~原來是一台飛機!!

我們來去看看~~

啥??凱哥要上去拿?

不然勒!?電小二??算了吧!!

凱哥:我有懼高症啦!!

從頭到尾都不敢站起來了~~~

再近一點啦~~~哭哭~~~

我終於救到我的機機了~~~花2000元換來一台萬把塊的油機!!給你一個讚!!

上一篇:5月6日龍岡早晨
下一篇:小劉很愛秀耶>>>>
發表於 2012年5月8日 12:37 AM | 顯示全部樓層
搞這麼大~~~~~
發表於 2012年5月8日 08:12 AM | 顯示全部樓層

搞很大唷..

真相在這....http://youtu.be/dCxHUHVB8s8
發表於 2012年5月8日 09:10 AM | 顯示全部樓層
2000元請吊車.好像還好.是以小時計費嗎.
多一些常識. 說不定以後用的到.
發表於 2012年5月8日 10:44 AM | 顯示全部樓層

已使用聯絡人了,下次再掛樹...就可以解決了....
發表於 2012年5月8日 10:48 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 CoolBG 的帖子

太屌了! 自從犀利哥以來ˋ阿凱你是NO.2而且有過之而無不及 玩飛機玩到要爬樹是比較正常的現象ˋ但玩到要叫吊車吊飛機在龍崗你是開山祖師 還好飛機沒大傷 唉!龍崗飛場的周邊公共設施都被你們這些飛友破壞怠盡.像司令台的旗竿ˋ國父遺像ˋ兩旁的精神看板ˋ週邊的花草樹木ˋ就連營區也有事.對了!還有老百姓的池塘(豬糞寮)也受到導風扇的波及,民房的水塔凹一個洞ˋ攤販的貨車被炸一個洞(被迫只好自掏腰包去開天窗).因肇事者泰國人已跑回泰國 類似這樣的鳥事多不勝數,希望大家以此為戒鏡共免之.....