產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2400|回復: 6

25年! 京商 Turbo Ultima 二驅電車

發表於 2012年5月4日 09:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這是我大約1988年購入的Kyosho Turbo Ultima 2WD 遙控車.
組裝好後還沒有跑過,就一直放到現在.  現在的市場上遙控汽車,好像都是塑膠件居多.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月19日 01:00 PM

上一篇:難得一見 越甩VS平甩 獨走 大亂鬥..........
下一篇:請問禾寶10SC要裝禾寶17mm輪座是否要換成CVD才行?
發表於 2012年5月5日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 megacorp 的帖子

我也曾有一台    的確以前賣的車不論京商    或田宮   都很有誠意      不像現在...........
發表於 2012年5月8日 01:03 PM | 顯示全部樓層
後輪是千里馬系列的吧? 真羨慕!
 樓主| 發表於 2014年7月8日 01:54 PM | 顯示全部樓層
這台的最開始第一代是 Kyosho Ultima, 也曾經得過 IFMAR 冠軍 記得沒錯的話車手是 Joe Johnson.
發表於 2014年7月10日 05:58 AM | 顯示全部樓層
年代跟小弟的 Lazer ZX 差不多~
最近我正在復原它呢~
發表於 2014年7月19日 01:24 AM | 顯示全部樓層
我找找看有没極限2wD的零件,合千里馬的零件在跟你說