產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 660|回復: 5

[電子設備] (已完成交易)俗俗賣~JR 41頻模組X2 41頻9動接收X3 都有晶體

發表於 2012年5月4日 02:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
JR 41頻模組X2 41頻9動接收X3 都有晶體JR R900S
JR41頻模組有兩個~一組當備品~發射晶體413  X1 組
接收晶體413  X3組
JR R900S   九動~內有接收晶體413
JR700X1    七動~內有接收晶體413
SCANNER 八動~內有接收晶體413
~都有附上晶體喔~~~省去找晶體~舟車勞頓
物超所值~你還在什~秒殺是正常的事~~
俗俗賣售2700元~可小議~哪小刀OK~大刀我會重傷無藥醫~感恩飛友~佛心來的(已預定yellowhhs 飛友)

上一篇:(已完成交易)FUTABA舵機s9257~亞拓3G~TX450~
下一篇:life off競速滑翔機
 樓主| 發表於 2012年5月4日 05:22 PM | 顯示全部樓層
自推一下~~大降價~大降價~大降價~2000元免運帶回家吧~
大降價~2000元免運帶回家吧~
發表於 2012年5月4日 05:33 PM | 顯示全部樓層
不要模組
只要三個接收可以嗎
可以的話........
含運多少
老魏
 樓主| 發表於 2012年5月4日 06:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samwei1950 於 2012年5月4日 05:33 PM 發表
不要模組
只要三個接收可以嗎
可以的話........
含運多少
老魏
2000元已經佛心價了~~全部包包去比較划算~送禮交友~兩相誼~
發表於 2012年5月4日 08:16 PM | 顯示全部樓層
排一下,有的話請pm,謝了
 樓主| 發表於 2012年5月4日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yellowhhs 於 2012年5月4日 08:16 PM 發表
排一下,有的話請pm,謝了

已PM給你了~謝謝你~
已預定yellowhhs 飛友