產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1440|回復: 4

請問1/10 Buggy的電池

發表於 2012年5月2日 03:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下是否2WD的都可放入標準的電池?(就是一般5000mah 50C左右的硬殼鋰電?) 如(Losi22、AE B4.1、K牌RB5、TD DEX210)
然後4WD的都不行?都要用較特殊規格的分置式鋰電?如(AE B44、K牌ZX5、TD DEX410)

因我的電池以單條硬殼的為主(而且都還蠻大的
長度: 137.5mm

寬度: 46.3mm

厚度: 25.3mm
)想先了解一下哪些車要先打掉(尤其是僅能用分置式鋰電或特殊較小size的)
謝謝

上一篇:請問有小e的車友,若想上4s該如何設定?
下一篇:文心公園之 SC8E 噴吧!!
發表於 2012年5月2日 09:01 AM | 顯示全部樓層
一些較便宜的車用鋰電池,大小差很多

像2000元以上的7.4v 4000~6200mah,大小都差不多

2000元以下的,40c、30c、20c,大小都有差別! 最好先查一下電池的尺吋再買
發表於 2012年5月4日 12:05 PM | 顯示全部樓層
你的電池尺寸都可以用在你提到的2WD車上,4WD則確定B44不行。不過別拘泥於分置式電池,如果你喜歡B44  (或B44.1),電池再買就是了,不貴啦
 樓主| 發表於 2012年5月4日 01:15 PM | 顯示全部樓層
嗯嗯 謝謝喔。
這樣可以放心選車了。

因為手上有四條普通的單條硬殼鋰聚。所以分置的目前不考慮。
不過4WD越野未來也不排除入手的可能。
發表於 2012年5月4日 02:39 PM | 顯示全部樓層
趕快買一台,電Buggy粉好玩的哩!