產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 19428|回復: 56

華科爾 Walkera Super FP 開箱[NEW 新版舵機的秘密]

發表於 2012年4月25日 04:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位飛友大家好~小弟又擱來開箱囉~
剛剛才從天上掉下來的一箱不明物體,近看才發現是正式版Super FP(前Genius FP),真是高興終於到貨了~不過我記得沒錯的話這是首款採用"鎖定式傾斜盤"的四動機,而且又是有支援雙向系統,廢話不多說小弟就來帶各位瞧瞧開箱吧!

就是這箱啦,採用簡潔有力的包裝盒,這組是機控套組才那麼大一盒的吧

掀開~內容物 ><

跟以往一樣都會附一袋的說明書套,但現在都採用電子化減省成本,套控組基本上都會附兩片光碟,光碟裡是說明書中英文電子檔。

再掀開透明膜

拿出來排排站~這款機的頭罩我還蠻喜歡的不會像Mini CP那樣整個偏暗色系的,另外想必大家應該很好奇旁邊那支控吧

兄弟倆合照 XD,其實都一樣大隻啦,乍看之下Super FP還真的看不太出來是四動機 XD

接收板近照,比他老兄還大片吶...其實內有玄機啦~哈哈

好吧~小弟幫您轉轉機子讓您看個清楚
這樣... 應該看不出來~哈哈...別打我>< ,小弟下回再揭曉~

俯視看機子,主槳是採用Mini CP同款,只在葉片夾上直接做固定PIT

<小試飛心得>
這款新小四動非常穩定也非常特別,小小把玩一下還真是不錯玩,雖然說這是無平衡翼機,但就是總覺得有平衡翼的感覺,不過有一個小缺點就是若能在控制上加混控處理會飛得更漂亮,畢竟這支2402控...沒什麼東西能調了 =0="
不過此款機就是專門為新手設計,在材質上也全都是號稱耐摔料,傾斜盤也是軟軟有彈性!?不過這對於4動機而言影響不大,畢竟它也做不了什麼急升降啦或其他激烈操機
對於整體而言這隻機子比起目前同級所有廠牌機款都來得耐摔了。

OK~
開箱到此結束啦,感謝各位大大的支持與觀看。

最後獻上,國外版的開箱短片與試飛短片
<<開箱>>

<<試飛>>

===================================================================
DEVO控系列多部機子自訂ID快速對頻方法(僅限相同ID):
1. 把所有要綁ID的機子全部接電池
2. 開啟DEVO控待所有機子對頻完成後,開啟自設ID功能
3. 設定自訂ID(但要記住自己所設定的6碼ID)!
4. 完成後所有機子可以拔電池了,以免浪費電...若都是同款機子就到這宣布完成!
5. 接下來有多部不同的機子,就必須由控設定了,請切換下一個模型關閉DEVO控的電源再重開啟
6. 在另一個模型下您會發現,剛剛自設的ID變成關閉不見了,這時請把它開啟之後輸入剛剛已記下來的6碼自訂ID。
7. 待遙控器跑完即宣布完成!
8. 還有第3隻不同模型以此類推! (5、6、7步驟)
P.S. 因為DEVO控切換模型時,ID功能也不會隨著切換,一次給它設定好之後就輕鬆多機快速換模型對頻
華廠近期NEW機款 & 華科爾遙控器系列 相關說明書
[連結]

{↓↓精華樓層↓↓}
{NEW} [10樓] 新版舵機的秘密

上一篇:Genius CP 用六軸模式下可以Cup機嗎??
下一篇:比耐摔
發表於 2012年4月25日 05:26 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 zidane0623 的帖子

一顆伺服機要五條訊號線? 做什麼用...
 樓主| 發表於 2012年4月25日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 davidlitmanen 的帖子

這部份下回將為大家揭曉
敬請期待
發表於 2012年4月25日 06:37 PM | 顯示全部樓層
有預留二個伺服器插座是要升級用!?
 樓主| 發表於 2012年4月25日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 桃園阿輝 的帖子

下圖最清楚,升級通道1也=清除ID用
發表於 2012年4月25日 11:11 PM | 顯示全部樓層
請問飛行時間、主馬溫度?

還有較軟的十字盤是否可以減少掃齒?