產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3657|回復: 6

當我們同在一起

發表於 2012年4月23日 07:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
好久沒PO圖了....實在是攝像的技術及取景非常爛....不敢上來貼圖.趕著4/29日前周年慶.因為小弟的500第一次跑航道.摔爛的機殼日期就是4/29......一年來RC的日子.有苦有樂.......苦的是無緣無故.多出一台E325....3台機子.使我不得飛行時小心一點.摔機沒人幫我修.是很累的.........樂的是.看到大家每次飛行時.有聽不完的噓寒問暖......當然也會有烏龍的事件發生.這些小插曲說來...好氣又好笑      總而言之.飛的爽.飛的快活...才是最終的目的

不錯吧

不錯吧

這麼兇....很難飛

這麼兇....很難飛

好樣的..M3D600

好樣的..M3D600

上士兄的最愛

上士兄的最愛

6S...這麼薄

6S...這麼薄

聽說....故意脫光光

聽說....故意脫光光

我的愛機>O<

我的愛機>O<

質感真的讚

質感真的讚

當桌面不錯喔

當桌面不錯喔

辨識度....一級棒

辨識度....一級棒

嗯....水噹噹

嗯....水噹噹

看起來.........夠爽

看起來.........夠爽

大哥來了.....閃一邊

大哥來了.....閃一邊

大槳聲.....真的讚

大槳聲.....真的讚

親一下....生個700出來

親一下....生個700出來

上一篇:摔得好心疼耶
發表於 2012年4月28日 08:00 PM | 顯示全部樓層

圖貼的很棒,看來非常專業

如主旨.每次想要飛,但放假時都有事,只好一拖再拖,時間就這麼過了快半年了,還是那台中古的塔牌的450 sport,看到大家技術越來越厲害,就只能祝福大家了.這個地方看起來有點像省道要進入六甲,途經鐵路高架橋旁的田地,不知有沒有錯.謝謝.
發表於 2012年4月29日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2012年4月28日 08:00 PM 發表
如主旨.每次想要飛,但放假時都有事,只好一拖再拖,時間就這麼過了快半年了,還是那台中古的塔牌的450 sport,看到大家技術越來越厲害,就只能祝福大家了.這個地方看起來有點像省道要進入六甲,途經鐵路高架橋旁的田地,不 ...

基本上位置大概是對ㄉ...
 樓主| 發表於 2012年4月29日 06:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2012年4月28日 08:00 PM 發表
如主旨.每次想要飛,但放假時都有事,只好一拖再拖,時間就這麼過了快半年了,還是那台中古的塔牌的450 sport,看到大家技術越來越厲害,就只能祝福大家了.這個地方看起來有點像省道要進入六甲,途經鐵路高架橋旁的田地,不 ...

大大......5/6還有要飛...可以來看看..................六甲加油站右側的汽車保養廠.開進來直走.約1公里到盡頭....左轉.順著道路開.路小條要開慢.右側有間土地公廟.約30公尺就到高架橋下...........南北向的產業道路就能通到我們常飛的飛場................最近小弟也入手一台SPORT.還不錯啦....不過改4S實在太兇了.RC的圈子本來就小...如果不找些同好....說真的很無力感啦..................還有我只跑航道.我也飛的很休閒.........高興就好啦       六甲田邊組歡迎你的加入
發表於 2012年4月29日 11:14 PM | 顯示全部樓層

5月6號我要過去.

5月6號我要過去.不知是早上還是下午.
 樓主| 發表於 2012年4月30日 06:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chch57510 於 2012年4月29日 11:14 PM 發表
5月6號我要過去.不知是早上還是下午.

大大.........早上飛的時間太短.下午比較多人........你2點之後來一定有人在那邊.有台小貨車....藍色的         還有如果你看到一位戴墨鏡.壯壯的...飛M3D500時....千萬要躲遠一點.切記啊       希望你此行可以有收穫.......