產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1573|回復: 5

J 3 夜航機隊成立了

發表於 2012年4月22日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
天空好美唷歐.....
tatung  toy.s 104.JPG

上一篇:4/22 龍岡下午
下一篇:4月30 ㄖ下午
 樓主| 發表於 2012年4月22日 11:16 PM | 顯示全部樓層

排排讚

凱哥來!笑一個.......今天飛得最好!!!枚炸機.....抓交替....換電小二炸......

舒坦

舒坦
發表於 2012年4月23日 02:38 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 我是電小二 的帖子

夜航的感覺真的好棒!第一次夜航就蠻有深刻的體會. 之前都是在看別人飛ˋ心理就不斷的在學習ˋ模擬,幾次之後就決定向大統模型(電小二)買了一台便宜漂亮又好飛的J-3及改裝用LED飾條.終於在今天首航成功 這種快樂就像是把自己的第一次獻給心愛的她一樣快樂 .今天看見六台夜航機一起在夜空翱翔ˋ我想其他人的心情應該和我一樣亢奮吧! 雖然今天有人撞牆(電小二心情鬱卒), 但是我相信明天應該可以在看見他的夜航機在度升空
發表於 2012年4月23日 02:49 PM | 顯示全部樓層
老二    好好飛 ﹋ 平哥師傅很忙 ~~ 沒空天天用你的機子!
   哈哈哈哈哈。。。。
 樓主| 發表於 2012年4月23日 11:28 PM | 顯示全部樓層

哈哈

不會啦!!喔   今天也飛得很開心呀.....因為交替   給鳥神   黑人大做去了.....
             飛夜航真爽!!!滿天彩色燈光....好漂亮喔....
tatung  toy.s 120.JPG
 樓主| 發表於 2012年4月23日 11:30 PM | 顯示全部樓層

明天

要再來飛喔....看    空戰

看 空戰

看    空戰