產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1870|回復: 11

今天跑出來的影片

發表於 2012年4月22日 06:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
DF 跑的搖搖晃晃 測兩次分別軸水平是83 調高2~3度是93左右 搞不定高速不穩會插水的情況

上一篇:終於敗了
下一篇:請問小噴噴前進和後退的動力
發表於 2012年4月22日 07:57 PM | 顯示全部樓層
[
發表於 2012年4月22日 08:15 PM | 顯示全部樓層
超猛的~~如果配上2.4g大哥就不用舉手怕no控
發表於 2012年4月22日 09:23 PM | 顯示全部樓層
請問您的雙出貓艇與DF艇電裝與船槳的配置分別為何?   您DF的電池是放在馬達後方嗎? 這樣重心不會太後面嗎?   抱歉,剛好我也是貓&DF的愛好者,所以忍不住想請教,請見諒!
 樓主| 發表於 2012年4月22日 10:34 PM | 顯示全部樓層
貓艇用Etti 3662 kv2600 用6s 槳X442DF用飛高9XL kv1853 用6s 槳X637重心太後面的問題不太會 因為馬達很前面且電池只用一條!目前最大問題是尾速時船底完全離開水面只剩槳觸水,然後就開始左右搖晃插水了
下星期用X440/3並拆掉壓水板試試看

發表於 2012年4月23日 06:02 PM | 顯示全部樓層
大頭   我最近忙到翻天
你的事情  一直沒幫你處理
看看下個月  有沒有空  一起去跑船