產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2755|回復: 11

各位高手 請問蝦腳一問付照片

發表於 2012年4月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問蝦餃與水面弓角.應該幾度較適合.

上一篇:蘭花園船場.每週日下午2點.船聚
下一篇:救難船!
發表於 2012年4月10日 11:56 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 changcad11 的帖子

4~5度..............
發表於 2012年4月11日 09:34 PM | 顯示全部樓層
讚啦!跑起來一定很恐怖!!
 樓主| 發表於 2012年4月11日 10:18 PM | 顯示全部樓層
我沒好引擎.所以會不會恐怖就不知道啦.但是阿六的我真的沒信心.O型艇.裝大松26CC跑沒幾趟約10趟(我是跑完沒擦乾但是應該也不至於如此).竟然掉漆一磨要自己上環氧塑酯面漆才發現.兩層玻纖其他都是滑石粉塑酯.面漆竟然不是還氧或是優利當只是一般松香水質噴漆還沒上接著層.接合還是速利康哈哈..3000摳的船.害我需要全部磨掉在上漆.不然噴上去皺.我蝦腳做好了.就用內外2層0.1MM編織玻纖+4層0.3MM玻纖毯.合計完成才壁厚1.5MM不知道會不會太薄.蝦身還沒磨好跟蓋子也是未完成
在此分享.一般來說要作FRP母模上地板蠟.做好用噴槍烘過此動作需3到5次.讓地板蠟硬化勿焦黑.最後要做以前再擦烘過溶化的地板蠟少許.然後拿下後請用沙拉拖加水抹上去或噴上去靜待5分鐘再沖洗乾淨.然後上漆比較不會掉.還有漆本身有其特性勿亂蓋漆.不然會皺.表面做好的漆除汽車烤漆加專用表面漆還是同屬性環氧面漆作耐用.優力當雖然最好的面漆也最耐用.但是他只蓋人不給蓋
發表於 2012年4月12日 12:46 AM | 顯示全部樓層
作得粉不錯!粉像Insane第一代造型
不適說要給允阿試跑嗎?
應該可以跑,只不過化油器會外露,進水會熄火

發表於 2012年4月12日 01:03 AM | 顯示全部樓層
看造型還不賴,適合直排機器