產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1063|回復: 7

[完成] 出售 C05M 無刷馬達與電變(M CP/MCPX動力升級聖品)

發表於 2012年4月6日 12:18 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
出售 CB100主電變 + C05M無刷 已改好金插與 8T 日製銅齒~網路整套買起來1200~飛過幾趟所以賣1000元
飛不到20趟唷~因為在家聲音太大~太太不准我飛這隻~只准我飛另一隻~所以.....惜售

很新吧~都放著不能飛

很新吧~都放著不能飛

連新機子都是3月中買的~太太不准我起飛這隻

連新機子都是3月中買的~太太不准我起飛這隻

日製銅齒根本沒啥刮痕~起飛趟數少得可憐

日製銅齒根本沒啥刮痕~起飛趟數少得可憐

以改好金插

以改好金插

上一篇:好盈hobbywing新板無刷馬達6.5T
下一篇:全新JR DSX-7全配
 樓主| 發表於 2012年4月6日 11:22 AM | 顯示全部樓層
降價950含運~~~~東西很新唷~~
發表於 2012年4月6日 02:27 PM | 顯示全部樓層
幫推,版主的理由聽起來挺心酸的
 樓主| 發表於 2012年4月7日 01:55 AM | 顯示全部樓層
感謝大大幫推
噗~"~太太目前懷有龍種~所以~~呵呵~~龍種為大~~
不辛酸~不辛酸~賣不掉丟著就好~~哈哈
 樓主| 發表於 2012年4月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
頂!改900含運!要買要快唷!
發表於 2012年4月7日 07:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 明旂 於 2012年4月7日 07:22 PM 發表
頂!改900含運!要買要快唷!

請問馬達與銅齒的軸心是否都為1.5MM.