產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 1683|回復: 16

[完成] ~徵MCPX或雷虎卡丁車1\8無刷版(單車不必含控)功能正常有照片

發表於 2012年4月1日 08:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵MCPX或雷虎卡丁車1\8無刷版(單車不必含控)  功能正常不抖動 無重摔機 機架腳架良好 伺服器正常 有照片 屏東或高雄面交最好
~~1/18 四驅攀岩車  前輪轉向+2顆電池~~~接受易物MCPX或雷虎1\8卡丁車 MSRX或其他 (補價PM另議) 蓄電正常 可以玩很久 可面交看車 保證夠新 屏東 高雄周六 日 如圖和說明  剛買不到一個月(很新如照片) 只在家爬枕頭山(未到外面落地)   換黃色玻纖車殼 酷~~ 另 因小孩在床上玩時 捲到被  把右後輪座螺絲弄掉 已換另種螺絲 (如照片 換軸徑更粗的有螺母 原廠為較小攻牙螺絲) 功能正常(~可接受者 才購買~) 附上 另剛購買電池1顆(車殼和電池就550)  最好儘量面交自取2300   (板控和接收+200) (含運郵寄+80   請看測試影片 意者自行評估購買 避免爭議)   謝謝    感恩啦  新附上FUTABA 9成新板控測試片~~https://www.youtube.com/watch?v=ngVtm3a36vI&list=HL1333443551&feature=mh_lolz

上一篇:中航120級F-4U只拆接收
下一篇:全新 卡斯特 castle ice2 HV160 電子變速器
回復

樓主| 發表於 2012年4月1日 09:43 PM | 顯示全部樓層

試了一下 版控好像比槍控好操控 攀岩車喔

給力哦~~試了一下 版控好像比槍控好操控 攀岩車喔  給力哦~~
回復 按讚

發表於 2012年4月2日 05:34 AM | 顯示全部樓層
左岸2000可接受請pm謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月2日 06:59 AM | 顯示全部樓層

左岸

左岸的 可是 價格太左岸點吧 (遙控是東岸的哦)  現在 遙控的東西 可能很多左岸的 連熱門MCPX 是美國 左岸製的(單機5500)  模型店不會因左岸的 就便宜你吧  別介意 聊一下 謝謝
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月2日 10:06 PM | 顯示全部樓層

面交自取2500

面交自取2500   
回復 按讚

樓主| 發表於 2012年4月3日 05:07 PM | 顯示全部樓層

接受易物MCPX或雷虎1\8卡丁車 或其他 (補價PM另議)

接受易物MCPX或雷虎1\8卡丁車 或其他 (補價PM另議)
回復 按讚