產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1346|回復: 10

600 PRO 尾舵問題

發表於 2012年3月25日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
600 PRO 尾舵問題各位學長們小弟我的600 PRO從新機到現在一直有個問題無法解決~就是我的尾舵在一般模式飛行時我急推螺距的時候尾舵會向右跑20左右試了很多方法包括將螺距調到平緩一點還是無解~切換到IDL後 推+螺距尾舵會向右跑20度~打-螺距尾舵會向左跑20度~一直無將這狀況解決搞到我每次在飛行時都會有心驚肉跳感覺~請問有誰有遇過跟我一樣狀況的人可以提供一點意見給小弟我參考參考~謝謝

PS  機子螺距設定+-12度~全機原廠~無摔機   附上小弟我的搖控跟陀螺儀的參數照片[localimg=225,300]1[/localimg][localimg=225,300]2[/localimg][localimg=225,300]3[/localimg]

上一篇:永和中正橋下借電動搶 ,mvp x 掉在樹上
下一篇:湖口工業區~最後一塊淨土...
發表於 2012年3月25日 09:32 PM | 顯示全部樓層
尾..中立點調整是否正確?
發表於 2012年3月25日 09:44 PM | 顯示全部樓層
轉速太低、調高轉速就可。
 樓主| 發表於 2012年3月25日 09:50 PM | 顯示全部樓層
那再請教一下~你們IDL1~IDL2轉速設定多少我1設定2150~2設2250這樣不夠嗎~謝謝
發表於 2012年3月26日 08:43 AM | 顯示全部樓層
我轉速設2400,激烈的上下一樣甩尾
機子螺距設定+-11度
發表於 2012年3月26日 10:27 AM | 顯示全部樓層
你的servo臂在第幾孔???