產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2329|回復: 10

M3D

發表於 2012年3月18日 03:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大您好,小的我最近要入手M3D-600,動力方面小的不知道要採用6S還是12S的,給點建議!!

上一篇:不負責改裝講座之M3D 500皮帶版再進化
下一篇:期待很久的新竹區M3D同樂會
發表於 2012年3月18日 04:13 PM | 顯示全部樓層
新手6s 高手12s,
充電設備、電池都高檔可時上12s。
發表於 2012年3月18日 04:54 PM | 顯示全部樓層
當然要直上12s啦!!   只多3000新台幣,一開始不習慣可以調呆一點,功力大增後再調到100%  就對了!!!    我有買600 12s   因為少飛,目前還在馴服他!!!
12s  用3000mah 20c的電池就嚇嚇叫了......
發表於 2012年3月18日 10:56 PM | 顯示全部樓層
當初這問題我也想了好一陣子!!!
最後還是配12s的!!!
油門100!!!+-12度
對我這肉腳杯!!!只飛過450的機子
一開始怕怕的!!!飛十多趟習慣後!!
光那破槳聲只能用爽來形容!!!
發表於 2012年3月20日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小蛋糕 於 2012年3月18日 22:56 發表
當初這問題我也想了好一陣子!!!
最後還是配12s的!!!
油門100!!!+-12度
對我這肉腳杯!!!只飛過450的機子
一開始怕怕的!!!飛十多趟習慣後!!
光那破槳聲只能用爽來形容!!! ...

大大您好厲害~請問您油門100% 配12度, 差不多可以飛幾分鐘阿?
發表於 2012年3月20日 10:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 aly0308 於 2012年3月18日 04:13 PM 發表
新手6s 高手12s,
充電設備、電池都高檔可時上12s。

我也這建議!