產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3225|回復: 3

ZH的胎與NSR的胎比較

發表於 2012年3月11日 02:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看了之前的文章被毒到  小弟也去買了NSR500
新手上路  幾個基礎問題想問各位高手

1.ZH的人字胎  與京商原廠OP胎  何者較抓呢  建議裝哪種?  
此外  ZH的胎NSR可以直上嗎  會不會變成香腸胎(假設使用原廠塑膠輪框)?

2.我也順便買了前輪硬內襯  根據之前的討論串  前輪應該不用再整形了  
但後輪呢?  如果是ZH那種黃色內襯直上  是否堪用?

3.金屬輪框哪裡可以買?  找好久都找不到

目前此車改了金屬三角台  金屬齒輪組+齒輪箱+馬達座  
全車培林  金屬後搖臂(雙搖臂)  還在考慮是否要購買金屬前岔(非為了性能  而是外觀)
不知是否還有其他讓車更好跑的建議改裝?

上一篇:[詢問]各位前輩,台中玩摩托車都到哪玩呢?
下一篇:3/14更新影片!!入手1/12 Honda摩托車
發表於 2012年3月11日 06:01 PM | 顯示全部樓層
印象中....1/8機車的輪胎都是統一規格 應該不至於變成香腸
抓地的話..... 早在人字胎前一個版本的胎值就因太抓...香港又不易取得... 被比賽協會禁止使用...
我想應該是比較抓吧...

內襯的部分除了讓車子穩定外,還能夠讓輪胎壽命增加,建議還是自行車胎 ...
後輪可以利用車子的動力直接做個砲棉內襯。
小弟的後輪內襯就是開50%動力下去磨出來的

3.金屬框內襯沒屋頂應該都有吧
打ZH 空格 框 就找的到阿@@"
 樓主| 發表於 2012年3月11日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 etspage1 於 2012年3月11日 06:01 PM 發表
印象中....1/8機車的輪胎都是統一規格 應該不至於變成香腸
抓地的話..... 早在人字胎前一個版本的胎值就因太抓...香港又不易取得... 被比賽協會禁止使用...
我想應該是比較抓吧...

內襯的部分除了讓車子穩定外,還能 ...

ZH的框  在討論串看到似乎不能裝碟盤不是?  後輪好像也要改一個hub才能上
我在網路上有找到GPM的金屬框  這個框的評價不知如何?
發表於 2012年3月12日 10:27 PM | 顯示全部樓層

ZH的胎與NSR的胎比較

小弟我也是KYOSHO 1/8 NSR 500摩托車,剛開始也是用原廠胎也有配重,起頭好跑久就歪曲變形,
就去沒屋頂定ZH原廠件以下我KYOSHO 1/8 摩托車改裝件

ZH前叉(防甩頭)和前鋁框

ZH前叉(防甩頭)和前鋁框

HUB和後鋁框

HUB和後鋁框

HUB旁可裝碟殺盤

HUB旁可裝碟殺盤

ZH前後胎(50度)和內襯

ZH前後胎(50度)和內襯

GPM金屬龍頭座

GPM金屬龍頭座