產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7172|回復: 19

中崙大隊長改選始末 part1

發表於 2012年3月9日 03:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
改選始末影音即將出現敬請期待
所有改選的始作俑者是誰 請看VCR
預告精彩

上一篇:快樂 爽飛的中崙
下一篇:不要PM給站長
發表於 2012年3月9日 07:24 AM | 顯示全部樓層
去年中秋節前  有一位叫 宗仔
在我面前咆哮  他要改選中崙大隊長
德仔 在旁邊有聽到  事後也對質了
中秋烤肉  晚上  憨慶 含淚  極盡淒涼  哀怨
宣佈辭掉中崙大隊長   暗然離開
蛋市   有人放過我  還在FB放話叫我去中崙
接受中崙炮火侍侯  我怕死  從止不幹踏入中崙
我只好四處  流浪乞食  後來江敬業  理事長
可憐我  收容我     天---啊
發表於 2012年3月9日 07:28 AM | 顯示全部樓層
我一離開中崙   四兩  就撲文追殺  

[現在不搞你  不代表以後不搞你]

我好怕啦  我嚇死了   嗟賽啦
發表於 2012年3月9日 07:33 AM | 顯示全部樓層
開開玩笑   輕鬆一下  無傷和氣

中崙太有人情味了   我一定要回來  伴你過一生
發表於 2012年3月10日 01:32 AM | 顯示全部樓層
所有改選的始作俑者VCR
期待再期待,42趕快公布.....
準備爆米花,坐在沙發.....(等待中)
發表於 2012年3月10日 06:28 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mcsu42 的帖子

中崙大隊長改選始末 part1改選始末影音即將出現敬請期待
所有改選的始作俑者是誰 請看VCR
預告精彩
==========================
四兩   我求你  敢快處罰我吧
快動手啦   5位証人  當事人  音容還在
我我我  需要你教訓啦   讓我插隊好嗎?