產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8103|回復: 36

2012.03.04飛行日

發表於 2012年3月4日 11:50 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天是"冷涼卡好"大熱天....居然幫飛友試機試到摔機嘞!!
小詹...SORRY 沒戴上機頭罩自旋突然分不清頭尾!!
在此也多謝董爺和偉哥幫我調V BAR
也謝謝"綠精靈大鍾"教我GF3拍攝(雖然有點忘記了...還要摸索一番)
請看圖吧!!

小邱也升級為"供電站"能源署一枚
綠精靈大鍾操爆董爺M3D600連桿噴出..第一次將定速搞到沒定速!!

上一篇:2012.2.26泰世偉哥\小馬哥飛行交流
下一篇:剛剛發現很有趣的東西
發表於 2012年3月5日 12:26 AM | 顯示全部樓層
是飛得太噴嗎?

發表於 2012年3月5日 12:26 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 mixer 的帖子

哇   球投都噴出去了還飛的下來喔    果然是高手阿~~~~

要小心喔~~  

之前聽說XXD-6xx  有飛到旋翼頭變成竹蜻蜓噴去的!!
發表於 2012年3月5日 12:32 AM | 顯示全部樓層
為什ㄇ沒討論到這ㄍ缺點ㄋ
發表於 2012年3月5日 12:56 AM | 顯示全部樓層
今天小弟飛完自己的M3D 600~
董爺就跟我說~要不要飛看看他的M3D 600 + V-BAR定速

我在要飛之前~有先問董爺~請問機子可以狂操嗎?
(會這樣問~是因為上次董爺也是借我飛他的700+V-BAR定速,
結果我試飛的時候, 硬是把他的700 MX510馬達操到起火燒起來~還好熄火迫降成功)

小董說沒問題啦~
然後~他設定速飛3分50秒~我跟他說~
ㄟ~先設3分鐘好了~我怕會過放~

開始起飛當然就開始亂飛亂噴摟~
快速的蝦咪側擺鐘擺~把會的通通都用上去了....XD

結果飛到2分鐘多~突然聽到側擺聲音異常~
馬上拉正~機子的轉速整個掉下來(拉正P已經沒有甚麼力量的那種感覺)

趕快切熄火降落 (小董~我怎麼每次飛你的機子都在練習熄火...XD)
還好又是安全下莊~~一看機子~我的媽阿~FL的連桿頭被我飛到噴出去不見了 ~~XD

真的是....小弟測機手不是浪得虛名的....= = ~~應該要叫機子殺手才對~

P.S 機子設定速這樣飛~(只設Idle 1), 飛的時間約2分30秒左右~下來量電壓只剩3.70V....O_O~
看來定速3分鐘我飛鐵定會過放阿........T_T~~

發表於 2012年3月5日 10:30 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 susu伯 的帖子

大概是在忙吧, 畢竟小公司啊
新的旋翼頭剛剛做好, 新級數的機子又趕著上市, 沒這麼多時間管囉
反正你摔壞了, 剛好就換成新的就好了(很像某國際知名廠商)
都說明了公司小, 所以東西要做到最好(最好......??)
所以最近焦點當然不會在舊缺失上面 (你只是在錯的時間出了個小小的問題)
反正這種東西也討亂不出個所以然, 大可說是你自己不換球頭套~~
說來說去都是玩家的問題, 討論也是多餘的!!
現在新的上市啦你就換嘛, 有問題再說了!!!(至少服務還是好的嘛)