產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10899|回復: 31

忿怒鳥 機隊

發表於 2012年3月4日 11:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國在兄 要組一支忿怒鳥機隊  他會提供機身一台 自行組裝

參加者在此報名  星期一午夜12時停止   

機會難得  報名從速

參加者須說出一個忿怒事件才算成功

上一篇:中崙教飛學堂
下一篇:富邦保險到期加保 600元
 樓主| 發表於 2012年3月4日 11:46 PM | 顯示全部樓層
我     參     加    忿   恕    鳥    機     隊   

因為今天摔了一台新機

發表於 2012年3月5日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2012年3月4日 11:46 PM 發表
我     參     加    忿   恕    鳥    機     隊   

因為今天摔了一台新機  

港仔             我加1         忿怒的理由      
        中崙這  動不動就有人   灌水 丫       等一下又有人說机隊己有50台丫     丟人丫            這有忿怒嗎           可以 成立  

發表於 2012年3月5日 12:02 AM | 顯示全部樓層
我 參 加 憤 恕 鳥 機 隊

因為今天踩壞了一台機機        

有含電ˋ裝ㄇ   港哥
發表於 2012年3月5日 12:08 AM | 顯示全部樓層
為什麼您做的憤怒鳥比我做的可愛~~生氣!!
發表於 2012年3月5日 12:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 joun1808 於 2012年3月5日 12:08 AM 發表
為什麼您做的憤怒鳥比我做的可愛~~生氣!!

這個理太好笑了    可以領兩隻        才對