產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2012|回復: 6

請問 CEN 引擎船 跑起來不穩

發表於 2012年3月4日 07:04 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩我是燃油船新手,我的船是 CEN Grey Thunder .16 引擎船. 今天去二重疏洪道玩船風平浪靜. 發現在 1/3 油門下直線前進, 而船就像以石頭打水飄時在水面跳動那種感覺似忽在跳動. 越快跳的越厲害.  請問各位這是什麼原因.  謝謝.

上一篇:四月一日星期日大聖海玩船邀約!
下一篇:2012.3.4鹿港飆船祭開鑼了(影片好了喔)
發表於 2012年3月4日 08:16 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chiang5535 的帖子

我之前也有一台  螺旋槳固定座需調整  推力的方向  也就是傾角  你的應該是太翹了
發表於 2012年3月4日 08:28 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chiang5535 的帖子

樓上說的對........................
發表於 2012年3月4日 12:02 PM | 顯示全部樓層

會翻船 要小心

我的已沉入日月潭了  記的要塞一些有浮力的東西  翻了才不會沉喔

現在都操汽油的 才不會翻

現在都操汽油的  才不會翻

爽度又爽

爽度又爽
 樓主| 發表於 2012年3月4日 12:47 PM | 顯示全部樓層
昨天去玩還真的很慘, 引擎發動的時後不小心把該排出的引擎冷却水管碰掉了但沒發現 , 導置冷却引擎的水灌在船內 , 越跑船越來越沉下去後來變失控(接收機進水) , 最後原地打轉才熄火 . 還好還能用甩竿救回真是悲慘的一天 .      不過要謝謝大家我把螺旋槳座調平一點看看可不可以解決.
發表於 2012年3月4日 09:14 PM | 顯示全部樓層
CEN這台木精船轉彎不能一次轉到底   不然一定翻    我的第一台就翻在二重的陽光運河裡    那時秋天    沒帶電船來救援   只好硬著頭皮下水撈船    今天下午去中港大排玩沼澤船   改馬達  動力太大  轉彎時居然給我側翻    又下水撈船   玩船最好找兩三個朋友一起玩   有狀況還有別條船可以救援    下水撈船是最下下策